Senin, 26 September 2022
Rima Sekarani Imamun Nissa : Rabu, 31 Oktober 2018 | 07:00 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Dewiku.com - Pernikahan Maia Estianty dengan Irwan Mussry diketahui telah berlangsung pada Senin (29/10/2018) kemarin. Setelah dibuat penasaran, ibunda dari Al, El, dan Dul ini akhirnya memamerkan fotonya mengenakan gaun pengantin.

Media sosial dua hari belakangan diramaikan ucapan selamat untuk Maia Estianty dan Irwan Mussry. Namun, pasangan pengantin baru seakan masih malu-malu membagikan kabar bahagia mereka.

Akhirnya pada Selasa (30/10/2018) malam, Maia Estianty memberikan kejutan untuk para penggemar. Dia mengunggah foto dirinya yang tengah menggunakan gaun pengantin.

Pernikahan Maia Estianty. (Instagram/@maiaestiantyreal)

Maia Estianty terlihat cantik mengenakan gaun pengantin berwarna putih, lengkap dengan veil sebagai hiasan kepala.

Berwarna putih gading, desain gaun pengantin Maia Estianty tampak klasik namun sangat elegan. Makeup yang dikenakan Maia Estianty pun begitu simpel tapi tetap sukses memancarkan kecantikan perempuan 42 tahun ini.

Pernikahan Maia Estianty. (Instagram/@maiaestiantyreal)

Maia Estianty juga mengucapkan terima kasih kepada para sahabat dan semua pihak yang telah memberikan doa atas pernikahannya. Lengkap dengan karangan bunga mawar yang dia pandangi sambil tersenyum.

"Terima kasih atas ucapan, doa, harapan, support dan dukungan dari semuanya. God bless you all," tulis Maia Estianty.

Pernikahan Maia Estianty. (Instagram/@maiaestiantyreal)

Bukan cuma gaun pengantin saja. Maia Estianty juga mengunggah foto dirinya bersama sang suami serta tiga jagoan kesayangnya, yakni Al, El, dan Dul.

Gaun kedua yang dipakai Maia Estianty sekilas mirip dengan gaun yang pernah dia kenakan saat menghadiri Royal Ascot beberapa waktu lalu. Maia menjatuhkan pilihan pada dress brokat dengan aksen pita.

BACA SELANJUTNYA

Sopan dan Tertutup, 5 Baju Artis Ini Cocok Buat Buka Puasa Bersama