Selasa, 18 Januari 2022
Nur Khotimah : Sabtu, 02 Oktober 2021 | 18:00 WIB

Dewiku.com - Aurel Hermansyah dan Krisdayanti baru saja mengisi acara Indonesian Television Awards 2021 pada 27 September 2021. Usai menyelesaikan tugas, ibu dan anak ini membahas banyak hal di belakang panggung termasuk soal makeup.

Rupanya penyanyi yang akrab disapa KD itu memiliki kebiasaan yang cukup ekstrem dalam memakai makeup sebelum manggung. Di mana dia memakai makeup jauh sebelum acara.

Istri Atta Halilintar itu bercerita bahwa dulu ibunya kerap memakai makeup sejak subuh setiap kali akan mengisi sebuah acara di luar kota. Padahal acaranya baru dimulai pada malam hari.

Riasan tersebut tidak dihapus oleh KD, bahkan ketika dirinya tidur atau mandi. Menurut Aurel, KD juga sering tidur dalam keadaan masih memakai lensa kontak.

"Tahu nggak sayang, dulu Mimi (panggilan akrab KD) parah banget. Misalnya Mimi ada wedding nih di luar kota, di Surabaya misalnya. Acara wedding kan malem, tapi tuh udah makeup di rumah dari subuh," cerita Aurel melansir tayangan kanal YouTube AH, Jumat (01/10/2021).

Aurel Hermansyah bongkar kebiasaan ekstrem Krisdayanti saat makeup. (YouTube/AH)

"Sampai mandinya gini, berendam gini doang, nih. Tidurnya gitu (telungkup) atau nggak gini, duduk tapi kayak gini. Parah banget. Kadang nggak copot soft lens, sampai kadang soft lens-nya udah pada di mana-mana," lanjut Aurel.

Momen Aurel dan KD ini menuai atensi usai dibagikan ulang oleh akun TikTok @krisdayanti_news. Warganet ternyata kepo dengan cara KD beribadah karena makeup tersebut.

"Sholatnya gimana?" tanya seorang warganet penasaran.

"Berarti miminya gak shalat?" celetuk yang lain.

"Terus cara sholatnya gimana, kalo dandan tebelnya dari subuh?" tutur warganet lain.

Aurel Hermansyah bongkar kebiasaan ekstrem Krisdayanti saat makeup, warganet kepo hal ini. (TikTok/@krisdayanti_news)

"Kan dari subuh bukan dari malem, ya tinggal solat subuh aja (emoji tertawa)," jelas warganet.

"Tapi biarin solat biar jadi urusan KD sama Tuhannya," komentar yang lain.

"Yang bilang solatnya gimana juga belum tentu full solat 5 waktu kan Mbak (emoji tertawa)," pungkas yang lain.

Sementara itu, KD mengaku sudah meninggalkan kebiasaan tersebut. Sekarang adik Yuni Shara itu sudah bisa memakai makeup beberapa jam sebelum acara.

"Tapi itu jadi cerita. Sekarang pun kalau mau dibikin simpel, bisa makeup yang satu jam sebelumnya juga bisa," jelas KD dalam tayangan video YouTube sang menantu.

BACA SELANJUTNYA

Keren! Brand Kecantikan Lokal Ini Ajak Reseller Tumbuh Bersama