Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Suhay Salim adalah salah satu beauty influencer Indonesia yang sudah mempunyai banyak pengikut di akun pribadi Instagram dan YouTube miliknya. Suhay, panggilan akrabnya, di setiap bulan dia membuat video dengan konten yang berisi rekomendasi produk skincare dan makeup favoritnya.
Dilansir dari akun pribadi YouTubenya, Suhay Salim, merilis video beberapa skincare dan makeup favoritnya di bulan Juli yang bisa menjadi rekomendasi buat kamu. Kita simak di bawah ini yuk.
1. Holika Holika Bulgarian Rose Water Hydrogel Eye Patch
Skincare yang berasal dari Korea ini berguna untuk menyegarkan, melembabkan, mengurangi kerutan di daerah bawah mata. Cocok banget buat kamu yang mengalami masalah susah tidur dan mata panda. Harga skincare ini sekitar Rp 300 ribu.
Baca Juga
2. Everwhite Brightening Soap
Ini adalah sabun kecantikan dengan kandungan alami yang dapat memutihkan, mencerahkan, detok, dan menutrisi kulit. Sabun ini multifungsi lho, nggak hanya untuk tubuh, tapi aman juga dipakai di bagian wajah. Harga sabun ini sangat ramah kantong, hanya Rp 32 ribu.
3. Nars Liquid Blush
Blush on berbentuk cair ini membuat wajah tampak cantik, segar, dan sehat. Mudah diblend, membuat hasil akhirnya terlihat natural, dan matte. Ada harga, ada kualitas ya girls, blush on ini bikin berat diongkos, dibanderol seharga Rp 550 ribu.
4. YSL Tatouage Couture Matte Stain
Lip stain satu ini diklaim mempunyai finishing matte dan membuat bibir terlihat lebih fresh dengan tekstur yang ringan. Produk ini mempunyai 18 varian warna, banyak banget ya girls. Seperti produk high end lainnya, harga lip stain ini dibanderol seharga Rp 575 ribu.
Jadi, apakah kamu tertarik membeli salah satu rekomendasi skincare dan makeup ala Suhay Salim?
Terkini
- Ladang Mimpi yang Berubah Jadi Neraka: Tragedi 100 Wanita Thailand di ' Peternakan Telur Manusia' Georgia
- Mengenal Roehana Koeddoes: Jurnalis Perempuan Pertama di Indonesia
- Stigma atau Realita: Perempuan Enggan Bersama Laki-laki yang Tengah Berproses?
- Komunitas Rumah Langit: Membuka Ruang Belajar dan Harapan bagi Anak-anak Marginal
- Subsidi BPJS Kesehatan Terancam, Siapa yang Paling Terdampak?
- Komnas Perempuan Soroti Perlindungan Jurnalis Perempuan dari Kekerasan Berbasis Gender
- Damkar Dipanggil, Polisi Ditinggal: Mengapa Publik Lebih Percaya Damkar?
- Tantangan dan Realitas Jurnalis Perempuan di Indonesia: Menyingkap Kesenjangan di Ruang Redaksi
- Memahami dan Merawat Inner Child: Kunci untuk Menyembuhkan Luka yang Tak Terlihat
- Working Holiday Visa Australia: Tiket Emas untuk Kerja dan Hidup di Luar Negeri