Dewiku.com - Setiap orang biasanya memiliki kenangan dengan barang bersejarah saat kecil, begitu juga dengan Paul George. Pemain NBA ini berkolaborasi dengan brand sepatu Nike untuk menuangkan kenangan masa kecilnya dengan PlayStation, video game yang sangat booming pada zamannya.
Menurut situs Hypebeast, hasil kolaborasi Paul George, PlayStation, dan Nike ini akan dirilis pada awal Desember besok dan belum diketahui perkiraan harganya.
Sepatu yang diberi nama PlayStation X Nike PG 2.5 ini memang terinspirasi dari PS 1. Itulah kenapa sepatu ini memiliki warna abu-abu yang identik dengan konsol game itu.
Bahkan pada bagian panel samping sepatu, terdapat tombol persegi, lingkaran, segitiga, dan silang alias seperti pada stick game PS pada umumnya.
Logo lawas konsol yang dirilis pertama kali pada 3 Desember 1994 itu pun menempel di lidah sepatu sebelah kiri.
Sedangkan pada lidah sepatu sebelah kanan, terdapat logo Paul George. Selain didominasi warna abu-abu, sepatu ini juga menyertakan tali Velcro dengan warna yang sama sebagai tambahan milik edisi sebelumnya, Nike PG 1.
FYI, Paul George adalah pebasket NBA yang sangat menyukai bermain video game PlayStation.
Ayahnya memberikan sebuah PlayStation 2 sebagai kado natal ketika Paul masih remaja. Dari konsol game itu, Paul kemudian membangun mimpi menjadi pebasket profesional, meski dulunya ia hanya seorang pebasket jalanan.
Sebelum merilis PG 2.5, Paul George sudah pernah merilis sepatu dengan konsep serupa, yaitu PG 1. Meski begitu, PG 2.5 ini tak akan sama dengan versi pertamanya, yaitu logo yang ada di situ tak akan menyala saat gelap.
Hmm, kamu tertarik memilikinya? Sabar ya, sepatunya akan dirilis sebelum Natal tiba. Ada baiknya kamu mengajukan sepatu ini jauh-jauh hari pada orang tersayang sebagai kado Natal nanti. Dijamin akan jadi kado Natal yang paling berkesan.
Baca Juga
Terkini
- Sebelum Nonton Singles Inferno, Cewek Single Wajib Baca Ini: Ekspektasi vs Realita Dunia Dating
- Kelihatan Kuat, Padahal Udah Capek Banget: 5 Tanda Mental Kamu Lagi Lelah
- Mengapa Generasi Z Tak Lagi Menjadikan Pernikahan Sebagai Prioritas?
- Shabu dan Grill Halal dalam Satu Meja, Pengalaman Makan Hangat untuk Keluarga
- FolagoPro Debut sebagai Promotor Konser, Hadirkan An Evening with Brian McKnight di Jakarta
- Minum Kopi Bisa Bikin Perempuan Terlihat Lebih Awet Muda? Ini Faktanya
- Kenapa Banyak Perempuan Memilih Pria Lebih Dewasa? Ternyata Bukan Cuma Soal Umur
- Bumbu Masak Sachet Kini Masuk Festival Musik, Strategi Unik Dekati Generasi Muda
- Saat AI Ikut Campur Urusan Cinta Gen Z: Banyak Match, Tapi Hati Kok Tetap Sepi?
- Effortless Look untuk Perempuan Aktif, Cantik Tanpa Ribet Seharian