Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Sebuah merek fashion yang didukung JD.com, Pomelo Fashion, telah meluncurkan label pakaian pria bernama Pomelo Man (PM). Label ini akan memulai debutnya di Thailand serta diluncurkan secara eksklusif di aplikasi Pomelo yang tersedia di iOS dan Android.
PM menawarkan pengalaman belanja baru kepada pria modern melalui transisi dari dunia online ke offline.Pelanggan kini dapat mengunjungi toko PM dan diukur secara langsung oleh kru toko. Jadi, Anda tidak perlu bingung lagi dalam memilih ukuran pakaian saat berbelanja di aplikasi.
PM diharapkan dapat mengatasi salah satu kelemahan terbesar dari belanja online yaitu penyediaan ukuran untuk pakaian. PM bakal menjadi toko untuk segala kebutuhan busana harian pria yang dilengkapi fasilitas Wi-Fi gratis dan video games.
PM membuka toko pop-up untuk pelanggan di Siam Square One pada Kamis (20/12/2018) kemarin dan menawarkan pakaian premium dengan harga terjangkau, yakni mulai dari 390 Thai Baht (THB) hingga 1,590 THB. Bagi pelanggan yang telah mengunduh dan mendaftar di aplikasi Pomelo, akan diberikan t-shirt secara gratis dengan ukuran yang sesuai.
Baca Juga
Koleksi pertama yang dikeluarkan PM terdiri dari t-shirt, celana, outerwear, dan aksesoris yang dapat dibeli di aplikasi Pomelo dan diukur di toko.
Ke depannya, PM siap meluncurkan berbagai pilihan busana dengan perpaduan gaya formal dan informal, mulai dari Polo hingga kemeja.
''Melalui PM kami ingin memberikan pengalaman baru dalam berbelanja busana pria. Kami menginginkan sesuatu yang klasik, namun segar dan kontemporer, dikombinasikan dengan teknologi terbaru untuk menciptakan pengalaman belanja yang mudah,'' kata CEO Pomelo, David Jou, melalui rilisnya.
Terkini
- Ladang Mimpi yang Berubah Jadi Neraka: Tragedi 100 Wanita Thailand di ' Peternakan Telur Manusia' Georgia
- Mengenal Roehana Koeddoes: Jurnalis Perempuan Pertama di Indonesia
- Stigma atau Realita: Perempuan Enggan Bersama Laki-laki yang Tengah Berproses?
- Komunitas Rumah Langit: Membuka Ruang Belajar dan Harapan bagi Anak-anak Marginal
- Subsidi BPJS Kesehatan Terancam, Siapa yang Paling Terdampak?
- Komnas Perempuan Soroti Perlindungan Jurnalis Perempuan dari Kekerasan Berbasis Gender
- Damkar Dipanggil, Polisi Ditinggal: Mengapa Publik Lebih Percaya Damkar?
- Tantangan dan Realitas Jurnalis Perempuan di Indonesia: Menyingkap Kesenjangan di Ruang Redaksi
- Memahami dan Merawat Inner Child: Kunci untuk Menyembuhkan Luka yang Tak Terlihat
- Working Holiday Visa Australia: Tiket Emas untuk Kerja dan Hidup di Luar Negeri