
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Aktris Bollywood Priyanka Chopra kembali menggelar resepsi pernikahan meski sudah dua minggu berselang sejak resepsi pertamanya digelar. Istri Nick Jonas tersebut tampil cantik dan anggun dalam resepsi yang diadakan di hotel JW Marriott, Mumbai.
Dalam resepsi ketiga ini, Priyanka Chopra menggunakan gaun warna navy blue yang cantik dengan bordiran emas nan mewah. Rupanya kemewahan bukan hanya terpancar dari desain dan pilihan warnanya saja.

Gaun yang digunakan Priyanka Chopra saat resepsi ketiga juga mewah karena dibuat dengan keterampilan tangan oleh tim desainer kondang India, Sabyasachi Mukherjee. Gaun bersiluet A line ini dilengkapi dengan dupatta, yaitu selendang India dengan warna yang sama.

Penampilan Priyanka Chopra dilengkapi dengan perhiasan berupa kalung berlian yang sangat mewah. Bukan hanya karena ukuran besarnya tapi juga proses pembuatannya yang cukup rumit.
Baca Juga
Dalam akun Instagram-nya, Sabyasachi Mukherjee tampak membagikan video bagaimana gaun dan perhiasan itu dibuat. Dari video berdurasi singkat tersebut, terlihat jika gaun yang digunakan oleh Priyanka Chopra adalah buatan tangan.
Detil dari setiap aksen dalam gaun Priyanka Chopra dibuat dengan teliti dan sangat meminimalisir penggunaan mesin. Begitu juga dengan bordiran benang emas yang menghiasi dupatta berbahan sheer tersebut. Semuanya dikerjakan dengan tangan.
Pada akhir video, diperlihatkan juga bagaimana sketsa asli gaun Priyanka Chopra yang digoreskan dengan guratan tangan desainernya. Persis seperti aslinya, sejak awal gaun memang sudah memiliki desain strapless ball gown berwarna navy yang cantik.
Tag
Terkini
- Vulnerable atau Oversharing? Menakar Batas Cerita Perempuan di Dunia Maya
- Merayakan Cinta Lewat Lagu, KOSTCON 2025 Hadirkan Konser OST K-Drama Pertama dan Terbesar
- Solusi Rambut Sehat dan Berkilau dengan Naturica, Wajib Coba!
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif