Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Bagi sebagian orang, menggunakan sepatu boots akan terlihat membosankan karena nggak bisa ngasi penampilan yang look stunning. Namun, ditangan dingin Dita Soedarjo, boots hitam yang 'membosankan' disulap jadi barang fesyen yang bisa kece abis.
Dengan modal long boots warna hitam, Dita Soedarjo bisa bikin penampilan yang berbeda 180 derajat, dari chic, feminin hingga casual. Penasaran? Yuk simak Mix n Match boots hitam ala mantan tunangan Denny Sumargo ini.
Feminin look
Kata siapa boots hitam nggak bisa bikin kamu terlihat girly? Sepatu boyish ini justru terlihat kece kalau kau tabrak dengan gaun bodycon warna pink nan lembut.Gabungan keduanya bikin gayamu terlihat berbeda dan nggak ngebosesnin.
Baca Juga
Edgy look
Masih dengan boots hitam, Dita tampil edgy dengan off shoulder top warna hitam yang serasi dengan sepatunya dan denim hotpants yang kece. Gayanya oke banget!
Vintage look
Smocked top pink jadul ini kembali hidup setelah dipadankan dengan denim hotpants dan high knee boots hitam andalan Dita Soedarjo. Hasilnya, penampilan Dita jadi auto vintage look. Kece abis!
Casual look
Hoodie merah, denim hotpants dan boots hitam andalan. Ada yang lebih nyaman dari outfit ini nggak? Wajar aja kita jatuh cinta dengan gaya fesyen Dita Soedarjo, dia emang jago banget Mix n Match outfit hingga terlihat berbeda dan kece abis!
Terkini
- Takut Ketinggalan Momen? Begini Cara Mengelola FOMO dengan Sehat!
- Ladang Mimpi yang Berubah Jadi Neraka: Tragedi 100 Wanita Thailand di ' Peternakan Telur Manusia' Georgia
- Mengenal Roehana Koeddoes: Jurnalis Perempuan Pertama di Indonesia
- Stigma atau Realita: Perempuan Enggan Bersama Laki-laki yang Tengah Berproses?
- Komunitas Rumah Langit: Membuka Ruang Belajar dan Harapan bagi Anak-anak Marginal
- Subsidi BPJS Kesehatan Terancam, Siapa yang Paling Terdampak?
- Komnas Perempuan Soroti Perlindungan Jurnalis Perempuan dari Kekerasan Berbasis Gender
- Damkar Dipanggil, Polisi Ditinggal: Mengapa Publik Lebih Percaya Damkar?
- Tantangan dan Realitas Jurnalis Perempuan di Indonesia: Menyingkap Kesenjangan di Ruang Redaksi
- Memahami dan Merawat Inner Child: Kunci untuk Menyembuhkan Luka yang Tak Terlihat