Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Maia Estianty lagi-lagi ketiban hoki bisa berkesempatan dekat dengan selebriti Hollywood. Setelah Bella Hadid dan David Beckham, istri Irwan Mussry ini bertemu dengan aktris sekaligus pengusaha wanita Priscilla Presley.
Priscilla Presley sendiri merupakan mantan mantan istri Elvis Presley yang sangat populer sebagai musisi kelas dunia.
Pertemuan mereka juga tanpa disengaja. Maia Estianty bercerita jika dia dan suaminya sedang berada di Bandara Los Angeles. Irwan Mussry lalu melihat seorang perempuan sedang menunggu barang bagasinya.
Tak disangka, ternyata itu adalah Priscilla Presley. Langsung saja Maia dan Irwan menghapiri mantan istri penyanyi legendaris itu.
Baca Juga
Maia pun tak mau kehilangan momen emas untuk mengobrol dan meminta foto bareng.
''Secara tak sengaja di airport Los Angeles, suamiku yang fans berat Elvis Presley, melihat ada wanita yang sedang berdiri sendirian dan sedang menanti barang bagasi, dan suamiku bilang 'look, she’s Priscilla Presley!' (buat yang nggak tau, dia adalah mantan istri mendiang penyanyi legenda dunia Elvis Presley... So, aku dekati dia dan bilang 'bolehkan aku minta foto?', untung dia membolehkan,'' tulisa Maia Estianty dalam sebuah unggahan foto di akun Instagram pribadinya.
Menariknya, beberapa netizen justru mengomentari penampilan keduanya. Menurut mereka, Maia Estianty dan Priscilla Presley terlihat mirip di foto tersebut.
''Kembar bun. Kece baday,'' demikian komentar seorang netizen.
"Kok mirip ya bun,'' kata yang lain.
Entah memang mirip atau tidak, sebenarnya perbedaan usai di antara keduanya sangat jauh. Maia Estianty kini berusia 43 tahun, sedangkan Priscilla Presley sudah memasuki 73 tahun. Namun, terlepas dari itu semua, netizen sepakai kalau keduanya sama-sama cantik.
''Sama-sama cantiknya nggak ketulungan,'' puji seorang netizen.
(Tinwarotul Fatonah)
Terkini
- Ladang Mimpi yang Berubah Jadi Neraka: Tragedi 100 Wanita Thailand di ' Peternakan Telur Manusia' Georgia
- Mengenal Roehana Koeddoes: Jurnalis Perempuan Pertama di Indonesia
- Stigma atau Realita: Perempuan Enggan Bersama Laki-laki yang Tengah Berproses?
- Komunitas Rumah Langit: Membuka Ruang Belajar dan Harapan bagi Anak-anak Marginal
- Subsidi BPJS Kesehatan Terancam, Siapa yang Paling Terdampak?
- Komnas Perempuan Soroti Perlindungan Jurnalis Perempuan dari Kekerasan Berbasis Gender
- Damkar Dipanggil, Polisi Ditinggal: Mengapa Publik Lebih Percaya Damkar?
- Tantangan dan Realitas Jurnalis Perempuan di Indonesia: Menyingkap Kesenjangan di Ruang Redaksi
- Memahami dan Merawat Inner Child: Kunci untuk Menyembuhkan Luka yang Tak Terlihat
- Working Holiday Visa Australia: Tiket Emas untuk Kerja dan Hidup di Luar Negeri