Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Pernikahan artis Femmy Permatasari dengan Alfons Martinus Purnomo bakal dilangsungkan di Auckland, Selandia Baru. Hal itu rupanya lumayan berpengaruh terhadap kerepotan membawa gaun pengantin.
Rencananya, ada dua gaun pengantin yang dipakai Femmy Permatasari nantinya.
''Pertama untuk catatan sipil dan foto-foto saat kita menikah. Ganti baju balik ke hotel untuk wedding dinner, jadi bawa dua gaun dan dua jas pengantin,'' ungkap Femmy Permatasari di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara, Selasa (26/2/2019).
Acara pernikahan yang diselenggarakan di luar negeri, ternyata menjadi kendala tersendiri bagi Femmy. Dia merasa repot untuk membawa dua gaun ke sana. Akibatnya, dia sampai harus mengubah panjang gaunnya.
Baca Juga
''Aduh, justru ribet, bikin mabok saya. Saya kan harusnya cantik bowl gown gitu ya. Tapi harus saya ubah panjangnya, dipotong, dalem gaunnya dibuang karena masukin kopernya susah,'' kata Femmy Permatasari.
''Makanya doain deh, aku adain resepsi di Jakarta biar aku bisa pake bowl gown besar,'' kata dia lagi.
Pernikahan Femmy Permatasari dan Alfons akan berlangsung pada 14 Maret 2019 mendatang. Momen bahagia mereka bakal digelar secara privat dengan 25 tamu undangan saja. (Suara.com/Sumarni)
Terkini
- Fawning: Jebakan Menyenangkan Orang Lain, Sampai Lupa Diri Sendiri
- Overparenting, Jebakan Pola Asuh Orang Tua Zaman Now: Bisa Hambat Kemandirian Anak?
- Sextortion dan Sexploitation: Ketika Privasi Jadi Senjata Pemerasan di Era Digital
- Wifey Material: Ketika Perempuan Dituntut Jadi 'Istri Idaman'
- Nyaman dengan Diri Sendiri Berawal dari Perawatan Tepat Area Kewanitan
- Main Character Syndrome, Ketika Perempuan Merasa Jadi Pusat Semesta
- Go & Glow Fun Run 2025: Tetap Bugar dan Glowing dengan Aktivitas Seru
- Hot Girl Walk: Ketika Perempuan Jadi Lebih Bahagia Cuma Modal Jalan Kaki
- Self Gifting: Bukan Boros, Tapi Bentuk Apresiasi pada Diri Sendiri
- Lebih dari Sekadar Musik, Ada Pesan Pemberdayaan Perempuan dari JENNIE Lewat Album Ruby