Dewiku.com - Baru-baru ini, sneakers yang memperlihatkan karakter Pikachu menghiasi media sosial. Sneakers tersebut diprediksi sebagai kolaborasi antara merek Adidas dan animasi Pokemon.
Dilansir dari Next Shark, akun Instagram bernama Hugokickz meluncurkan foto-foto tentang apa yang tampaknya menjadi tampilan pertama dari kemungkinan kolaborasi Pokemon X Adidas.
Gambar-gambar menunjukkan dua desain sepatu kasual rendah yang menampilkan karakter Pokemon populer, yakni Pikachu dan Squirtle.
Mereka tampak seperti versi Pokemon dari siluet Adidas Originals Campus dengan kulit putih di keseluruhan sneakers dan teks merek Adidas di bagian lidah.
Kedua sneakers dirancang dengan pola all-over abu-abu di atas putih yang menampilkan ilustrasi dari masing-masing karakter dalam berbagai pose.
Setiap pasang sneaker menggunakan tab tumit kuning dan biru untuk mewakili warna Pikachu dan Squirtle.
Bedanya, di tempat biasanya logo branding Adidas berada, diganti dengan bordir karakter berwarna-warni di panel sisinya.
Sampai saat ini tidak ada informasi resmi yang dirilis oleh kedua belah pihak. Namun kemunculan sneakers ini telah membuat penggemar anime franchise Pokemon maupun Adidas berasumsi bahwa kolaborasi mungkin sedang berlangsung untuk mempromosikan film Detective Pikachu mendatang.
Wah, mari kita nantikan kabar resmi akan kolaborasi Pokemon dan Adidas, ya!
Baca Juga
Terkini
- 100 Momfluencer Kumpul di Ramadan, Dari Ngonten Bareng hingga Belajar Finansial
- Pelangi di Mars, Film Sci-Fi Anak Indonesia yang Siap Ramaikan Lebaran 2026
- Glam Meet Up Elzatta: Koleksi Sarimbit Baru Terinspirasi Perempuan Tangguh
- Ketika Ramadan Jadi Momen Pria Konsisten Jadi Lebih Baik Bareng
- Liburan ke Singapura? Jangan Lewatkan Kooza, Sirkus Spektakuler yang Bikin Terpukau
- Mindful Beauty: Menemukan Aroma yang Cocok untuk Ritme Hidup Urban
- Benarkah Manifesting Bisa Mengurangi Overthinking?
- Merawat Harapan Lewat Pelangi di Mars
- Masak Tetap Gurih Meski Garam Dikurangi? Ini Rahasia Pintar Para Moms!
- 10 Ide Menu Sahur Praktis: Rasanya Enaknya, Bikinnya Tanpa Ribet