Dewiku.com - Mengepang rambut jadi salah satu kegemaran ibu kepada anak. Namun, ibu satu ini membawa kepang rambut ke level yang lebih tinggi.
Dilansir dari The Sun, seorang ibu bernama April Castillo membuat kepang rambut yang terinspirasi dari putri duyung.
Hal itu ia lakukan saat ''Crazy Hair Day'' sekolah anaknya. Khusus untuk hari itu, para murid dapat berolahraga dengan pakaian mereka sendiri maupun pergi ke sekolah dengan rambut paling berwarna dan paling aneh. Bagi murid dengan penampilan paling unik bakal mendapat hadiah.
April memiliki ide terbaik untuk mencoba dan membantu putrinya, Atlantis yang berusia empat tahun, memenangkan hadiah utama.
Keahlian mengepang rambut April patut diacungi jempol. Tidak hanya kepang rambut biasa, ia menyematkan boneka favorit anaknya dari puteri Disney, Ariel. Rambut Atlantis ia kepang dan dibuat melilit boneka. Lalu rambutnya disemprot dengan warna hijau agar tampak seperti ekor putri duyung.
Kakak perempuannya, Ariel Romero, mengunggah foto-foto itu di Twitter , dengan mengatakan, ''Saudariku mengikuti Crazy Hair Day di sekolah hari ini dan ibu saya tidak bermain-main dan benar-benar ingin dia menang.''
Sejak itu, pos tersebut telah menyebar menarik lebih dari 755 ribu like dan 139 ribu retweets serta pujian dari netizen.
Ariel kemudian menambahkan bahwa ibunya terinspirasi untuk menciptakan kepang rambut untuk Atlantis karena nama mereka berdua.
''Ibuku membuat putri duyung karena namaku Ariel dan saudariku adalah Atlantis yang merupakan tempat tinggal Ariel di bawah laut. Kami telah tumbuh menjadi putri duyung yang penuh kasih, terima kasih kepada orang tua saya.''
Berkat kepang rambut putri duyung itu, kabarnya Atlantis memenangkan hadiah utamanya. Wah, selamat!
Baca Juga
Terkini
- Anti Ribet, Ini Solusi Mempersiapkan Buka Puasa dan Sahur yang Sat Set
- Sebelum Nonton Singles Inferno, Cewek Single Wajib Baca Ini: Ekspektasi vs Realita Dunia Dating
- Kelihatan Kuat, Padahal Udah Capek Banget: 5 Tanda Mental Kamu Lagi Lelah
- Mengapa Generasi Z Tak Lagi Menjadikan Pernikahan Sebagai Prioritas?
- Shabu dan Grill Halal dalam Satu Meja, Pengalaman Makan Hangat untuk Keluarga
- FolagoPro Debut sebagai Promotor Konser, Hadirkan An Evening with Brian McKnight di Jakarta
- Minum Kopi Bisa Bikin Perempuan Terlihat Lebih Awet Muda? Ini Faktanya
- Kenapa Banyak Perempuan Memilih Pria Lebih Dewasa? Ternyata Bukan Cuma Soal Umur
- Bumbu Masak Sachet Kini Masuk Festival Musik, Strategi Unik Dekati Generasi Muda
- Saat AI Ikut Campur Urusan Cinta Gen Z: Banyak Match, Tapi Hati Kok Tetap Sepi?