
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Dalam rangka memeriahkan pesta demokrasi, lifestyle brand asal Amerika Serikat, Paul Frank, turut memeriahkan banjir Promo Pemilu 2019. Ada promo ‘buy one get one’ di seluruh gerai Paul Frank dan gerai Mezzo di Indonesia.
''Pesta demokrasi bukan hanya tentang menentukan pilihan, tapi tentang bebas mengekspresikan diri. Melalui promo ini, kami ingin semua orang bebas mengekspresikan gaya mereka,'' kata Tiara Nurmalita Dewi, Brand Manager Paul Frank Indonesia, dalam rilis yang diterima DewiKu.com, Selasa (16/4/2019) kemarin.
Tiara memaparkan selain apparel dan aksesori, promo ini juga berlaku untuk produk sepatu dari Paul Frank.
Sebelumnya Paul Frank juga telah meluncurkan koleksi sepatu slip on di awal tahun 2019 dengan 11 varian model dan mendapatkan respon positif dari masyarakat Indonesia.
Baca Juga

''Dalam promo ini, pelanggan bisa menggabungkan pembelian produk beda jenis. Misal ingin membeli jaket hoodie dan sepatu, itu bisa. Nanti kedua produk akan mendapat potongan harga masing-masing 50%,'' terang Tiara.
Khusus tanggal 17 April 2019, Paul Frank juga memberikan tambahan potongan harga sebesar 10% dengan cara menunjukkan jari bertinta sebagai bukti telah menggunakan hak pilih dalam Pemilu 2019.
Namun, promo 'buy one get one' tidak hanya berlangsung sehari, melainkan berlaku sampai 21 April 2019 mendatang.
Sementara itu, Paul Frank telah mempunyai tiga gerai di Indonesia, yaitu di Grand Indonesia, Kota Kasablanka, dan Summarecon Mal Bekasi. Produk Paul Frank juga bisa didapatkan di seluruh gerai Mezzo di Indonesia.
Terkini
- Vulnerable atau Oversharing? Menakar Batas Cerita Perempuan di Dunia Maya
- Merayakan Cinta Lewat Lagu, KOSTCON 2025 Hadirkan Konser OST K-Drama Pertama dan Terbesar
- Solusi Rambut Sehat dan Berkilau dengan Naturica, Wajib Coba!
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif