Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Merek Adidas menambahkan satu lagi selebriti terbesar dunia dalam bisnisnya, yakni sang diva Beyonce Knowles. Beyonce mendapatkan kesempatan untuk merilis ulang label busana miliknya yang bernama Ivy Park.
Melansir dari NY Times, sebagai bagian dari kesepakatan, istri dari Jay Z ini akan menjadi mitra kreatif bagi perusahaan dalam mengembangkan alas kaki dan pakaian baru untuk Adidas.
Melalui Adidas Originals Ivy Park by Beyoncé, Adidas bakal punya cakupan materi pemasaran kelas wahid demi menembak pangsa pasar yang sudah lama diusung Beyoncé.
''Beyonce adalah pencipta ikonik tetapi juga pemimpin bisnis yang terbukti, dan bersama-sama, kita memiliki kemampuan untuk menginspirasi perubahan dan memberdayakan generasi pencipta berikutnya,'' kata Eric Liedtke, anggota dewan eksekutif Adidas AG.
Baca Juga
Adidas juga menambahkan bahwa kolaborasi ini adalah bentuk penghormatan pada Beyonce atas perusahaannya dan melanjutkan perjalanannya sebagai salah satu wanita kulit hitam pertama yang menjadi satu-satunya pemilik merek athleisure.
Dari sisi Beyonce sendiri menyebut kolaborasi mendatang sebagai ''kemitraan seumur hidup'' dan menggembar-gemborkan filosofi bersama yang menempatkan kreativitas, pertumbuhan, dan tanggung jawab sosial di garis depan bisnis.
Mari kita tunggu seperti apa kolaborasi Beyonce dan Adidas mendatang ya!
Terkini
- Fawning: Jebakan Menyenangkan Orang Lain, Sampai Lupa Diri Sendiri
- Overparenting, Jebakan Pola Asuh Orang Tua Zaman Now: Bisa Hambat Kemandirian Anak?
- Sextortion dan Sexploitation: Ketika Privasi Jadi Senjata Pemerasan di Era Digital
- Wifey Material: Ketika Perempuan Dituntut Jadi 'Istri Idaman'
- Nyaman dengan Diri Sendiri Berawal dari Perawatan Tepat Area Kewanitan
- Main Character Syndrome, Ketika Perempuan Merasa Jadi Pusat Semesta
- Go & Glow Fun Run 2025: Tetap Bugar dan Glowing dengan Aktivitas Seru
- Hot Girl Walk: Ketika Perempuan Jadi Lebih Bahagia Cuma Modal Jalan Kaki
- Self Gifting: Bukan Boros, Tapi Bentuk Apresiasi pada Diri Sendiri
- Lebih dari Sekadar Musik, Ada Pesan Pemberdayaan Perempuan dari JENNIE Lewat Album Ruby