
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Setelah cerai dari Ahmad Dhani beberapa tahun silam, Maia Estianty akhirnya menikah lagi dengan pengusaha kaya bernama Irwan Mussry pada akhir 2018 kemarin. Sebagai pengusaha jam tangan mewah, tentu tak aneh jika suami Maia Estianty ini kerap menggunakan barang mewah dan bermerek kelas atas.
Baru-baru ini, Irwan Mussry bahkan kedapatan mengenakan sebuah hoodie yang ditaksir setara dengan sebuah mobil. Hal itu diketahui dari dapat dilihat dari unggahan akun Instagram @maiaestianty_fashion pada Kamis (25/4/2019) kemarin.
Hoodie oranye tersebut dikenakan Irwan Mussry saat sedang serius belajar bordir. Penampilan Maia Estianty yang setia mendampingi pun begitu glamor dan elegan.

Setelah ditelusuri, rupanya Hoodie Irwan Mussry itu merupakan salah satu koleksi Chanel X Pharell dengan tipe Hoodie Lesage Embroidery. Harganya? Sekitar Rp 182 juta.
Baca Juga
Mengetahui harga yang harus dibayar untuk sebuah hoodie, jelas sama netizen banyak yang terkejut. Banyak yang berkomentar jika hoodie itu bisa ditukar dengan satu unit mobil.
''Bisa buat beli mobil,'' komentar seorang netizen.
''Berasa miskin banget aku abis lihat postingan ini,'' komentar yang lain.
''Mungkin benangnya emas dan aksesorisnya berlian, jadi mahal ya,'' sambung netizen lain mengomentari harga hoodie Irwan Mussry. (Matamata.com/Firna Larasanti)
Terkini
- Sering Overthinking atau Menjauh Saat Didekati? Kenali 4 Attachment Style dalam Hubungan Perempuan
- Ketika Perempuan Memilih Diam: Strategi Bertahan atau Bentuk Perlawanan?
- Solusi Rambut Sehat dan Berkilau dengan Naturica, Wajib Coba!
- Vulnerable atau Oversharing? Menakar Batas Cerita Perempuan di Dunia Maya
- Merayakan Cinta Lewat Lagu, KOSTCON 2025 Hadirkan Konser OST K-Drama Pertama dan Terbesar
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial