Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Merek skincare Glossier tidak berhenti berinovasi dan mengejutkan penggemarnya. Baru-baru ini Glossier merilis produk eye cream pertamanya yang diberi nama Bubblewrap.
Namun bukan eye cream seperti pada umumnya, Bubblewrap adalah produk 2 in 1 yang dimaksudkan untuk digunakan pada mata dan bibir.
Melansir dari Allure, Bubblewrap adalah minyak dalam krim yang dapat terserap cepat. Menurut pihak Glossier, untuk pengembangan produknya sendiri memakan waktu dua tahun dan diperkirakan terdapat 10 formulasi berbeda yang disempurnakan.
''Kami tahu bahwa itu (krim mata) tidak dieksplorasi secara luas, tetapi penata rias, khususnya, akan mengambil krim mata dan meletakkannya di bibir orang juga,'' Melissa Souto, Direktur Pemasaran dan Pengembangan Produk Glossier, kepada Allure.
Baca Juga
''Kami mulai memikirkan mengapa orang melakukan itu, dan itu benar-benar karena kedua area, yakni kulit di bibirmu dan kulit di sekitar matamu adalah yang paling tipis di wajahmu,'' tambahnya.
Glossier membuat krim mata-bibir ini dengan bahan pelembab super seperti asam hyaluronic, minyak alpukat, squalane, dan ekstrak blueberry yang kaya antioksidan.
Bubblewrap diformulasikan untuk digunakan secara ringan dan menyerap ke dalam kulit dengan cepat tanpa meninggalkan residu berminyak. Jadi, setiap orang dapat menggunakannya kapan saja.
Tidak perlu khawatir soal higienitas. Sebab, Bubblewrap dikemas dengan cerdik untuk memberikan proses aplikasi yang jauh lebih bersih. Ia dikemas dalam desain pompa sehingga akan mengeluarkan produk dalam dosis kecil. Glossier Bubblewrap dijual seharga USD 26 atau Rp 370 ribu. Tertarik ?
Terkini
- Ide Merayakan Valentine Bersama Orang Terkasih, Dinner Romantis Bisa Jadi Pilihan
- Tagar #KaburAjaDulu, Ketika Anak Muda Angkat Tangan pada Realita
- Fenomana Glass Ceiling: Mengapa Perempuan Sulit Jadi Pemimpin di Dunia Kerja?
- Takut Ketinggalan Momen? Begini Cara Mengelola FOMO dengan Sehat!
- Ladang Mimpi yang Berubah Jadi Neraka: Tragedi 100 Wanita Thailand di ' Peternakan Telur Manusia' Georgia
- Mengenal Roehana Koeddoes: Jurnalis Perempuan Pertama di Indonesia
- Stigma atau Realita: Perempuan Enggan Bersama Laki-laki yang Tengah Berproses?
- Komunitas Rumah Langit: Membuka Ruang Belajar dan Harapan bagi Anak-anak Marginal
- Subsidi BPJS Kesehatan Terancam, Siapa yang Paling Terdampak?
- Komnas Perempuan Soroti Perlindungan Jurnalis Perempuan dari Kekerasan Berbasis Gender