
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Bicara soal fesyen Nagita Slavina seperti tidak ada habisnya. Selain dikenal memiliki selera yang bagus, istri Raffi Ahmad ini sudah pasti sering terlihat memakai barang bermerek dengan harga fantastis.
Nah, beberapa waktu yang lalu, Nagita Slavina bersama dengan Rafathar beserta keluarganya mencoba naik transportasi umum. Mereka rupanya juga penasaran seperti apa rasanya naik MRT.
Dalam video yang diunggah di saluran YouTuber Rans Entertainment pada Selasa (30/4/2019) kemarin, Nagita Slavina bersama rombongan berjalan menuju stasiun Lebak Bulus ke Bundaran HI.

Busana Nagita Slavina saat pun tak luput dari sorotan. Ibu satu anak tersebut mengenakan blouse lengan panjang berwarna putih yang dipadukan dengan celana jeans berwarna navy.
Baca Juga
Melansir dari akun Instagram @fashion_nagitaslavina, terungkap harga blouse putih yang dikenakan Nagita Slavina saat naik MRT.
Blouse putih tersebut disebut berasal dari brand ternama Pleats Please Issey Miyake seri Plisse Blouse. Satu picisnya dihargai cukup fantastis, yakni mencapai Rp 6 juta.
Tak hanya blouse, ia juga memadukan penampilan busananya dengan sling bag cokelat keluaran Louis Vuitton seri Boite Chapeau Souple seharga Rp 32,9 juta.
Jadi jika ditotal, Nagita Slavina pakai outfit senilai lebih dari Rp 38 juta. Itu bahkan belum ditambah dengan harga sepatunya, lho.
Tag
Terkini
- Sering Overthinking atau Menjauh Saat Didekati? Kenali 4 Attachment Style dalam Hubungan Perempuan
- Ketika Perempuan Memilih Diam: Strategi Bertahan atau Bentuk Perlawanan?
- Solusi Rambut Sehat dan Berkilau dengan Naturica, Wajib Coba!
- Vulnerable atau Oversharing? Menakar Batas Cerita Perempuan di Dunia Maya
- Merayakan Cinta Lewat Lagu, KOSTCON 2025 Hadirkan Konser OST K-Drama Pertama dan Terbesar
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial