Dewiku.com - Tiga personel EXO yang terdiri dari Kai, Suho, dan Chen mendapat hadiah baju batik dari perwakilan Nature Republic Indonesia dalam jumpa pers yang digelar di The Westin Jakarta, Minggu (26/5/2019) siang. Kai EXO langsung teringat dengan salah satu lagu hits mereka, Ko Ko Bop.
Kai EXO mengaku sangat bahagia memperoleh pakaian khas Indonesia. Dia mereka baju batik cocok digunakan saat mereka tampil di panggung.
"Wah, ini bagus banget. Kayaknya ini boleh jadi baju untuk perform lagu Ko Ko Bop," tutur Kai.
Sang leader, Suho EXO pun turut menimpali. Dia juga menyampaikan permintaan maafnya gara-gara grup besutan SM Entertaiment itu tidak hadir di Indonesia dengan member lengkap.
"Sayangnya member yang lain tidak bisa hadir. Tapi kita saja sudah cukup, kan, ya? Dan kita sudah persiapkan video dari member EXO lainnya di sini," kata Suho EXO.
Seperti diketahui, kedatangan EXO ke Indonesia adalah dalam rangka merilis produk baru Nature Republic sekaligus menyapa para EXO-L Tanah Air dalam sesi fansign.
Acara fansign sendiri diadakan di pelataran parkir Mal Kota Kasablanka, Minggu sore. (Sumarni/Suara.com)
Terkini
- Kulit Mulus Tanpa Drama: Tren Regenerative Therapy yang Sedang Naik Daun
- Gerbong Khusus Perempuan di KRL: Solusi Aman di Perjalanan Atau Cuma Bikin Ribut?
- Clean Beauty Baru yang Siap Rebut Hati Pecinta Skincare Indonesia
- Gowes Bukan Sekadar Gaya: Perempuan Bersatu Lawan Kekerasan Digital Biar #SamaSamaAman
- Memilih Susu Pertumbuhan Anak: Tips untuk Orang Tua Masa Kini
- Kenapa Cewek Suka Mengingat-Ingat Kesalahan Pasangan? Ini Penjelasannya
- The Club Series: Kuas MUA Sporty-Luxury yang Bikin Makeup Auto Flawless
- Quality Time Ala Keluarga Modern: Nggak Perlu Jauh, yang Penting Bermakna
- Olahraga Makin Hits, Outfit Tetap Santun: Tren Sportwear Modest yang Lagi Naik Daun
- Ketika Kehamilan Datang Tanpa Diminta: Sunyi, Stigma, dan Ruang #SamaSamaAman yang Mesti Kita Ciptakan