Dewiku.com - Penyanyi dangdut Siti Rahmawati alias Siti KDI mantap melebarkan sayap di dunia bisnis. Dia baru saja meluncurkan lipstik yang diproduksi langsung dari Turki, Sabtu (27/7/2019) akhir pekan lalu.
"Jadi memang Siti di sini memberikan produk Molia dari Turki datang ke Indonesia. Ini oleh-oleh Siti selama tinggal di Turki," terang Siti KDI kepada wartawan di Mal Artha Gading, Jakarta Utara.
Disinggung alasannya memilih berbisnis lipstik, adik Cici Paramida ini rupanya punya jawaban sendiri.
"Yang pasti lipstik itu dibutuhkan oleh semua wanita. Karena pengalaman sendiri, ketika Siti nggak pakai lipstik orang pasti menanyakan, 'oh kamu sakit yah?' Dari situlah Siti punya keinginan memakai lipstik tapi yang tahan lama," tutur Siti KDI.
"Memang kebanyakan sebelumnya selalu pakai tapi hilang-hilang. Terus Siti melihat produk Turki yang kualitasnya bagus banget, tentunya sudah aman dan sudah Siti gunakan juga. Ya sudah coba Siti masukan ke Indonesia," sambung dia.
Perempuan 37 tahun ini diketahui menjadi distributor resmi Molia Cosmetics untuk Indonesia. Sebelumnya, produk makeup tersebut sudah rilis lebih dahulu dan cukup digandrungi di Turki.
"Jadi itu yang membuat Siti yakin dan bisa mendatangkan ke Indonesia dengan kualitas yang aman karena sudah mendapat sertifikat halal Internasional," ucap dia.
Walaupun menetap di Turki, Siti KDI tetap memastikan usaha barunya di Indonesia itu akan berjalan lancar. Dia bahkan sampai menggandeng Runner Up Putri Muslimah Asia 2018, Avida Lale, sebagai brand ambassador.
"Di sini ada tim Siti yang me-manage itu semua. Karena ini baru launching, setelah launching baru kita akan melakukan perencanaan yang lain. Pokoknya Siti di sini 1,5 bulan," ujar Siti KDI. (Suara.com/Sumarni)
Baca Juga
Terkini
- Saat AI Ikut Campur Urusan Cinta Gen Z: Banyak Match, Tapi Hati Kok Tetap Sepi?
- Effortless Look untuk Perempuan Aktif, Cantik Tanpa Ribet Seharian
- Palet Global, Jiwa Lokal: Tren Warna 2026 yang Dekat dengan Gen Z
- Liburan Akhir Tahun Anti Ribet: Rumah Bisa Jadi Destinasi Paling Cozy
- Intim dan Membumi, Gender Reveal Alyssa Daguise dan Al Ghazali Tampil Serasi dalam Earth Tone
- Zero Post: Saat Gen Z Memilih Feed Kosong Demi Hidup Lebih Santai
- Nussa Kembali dengan Cerita Hangat, Tontonan Keluarga yang Mengajarkan Arti Janji
- Rahasia di Balik Micellar Water: Solusi Praktis Membersihkan Makeup Sehari-Hari
- Hangatkan Musim Liburan dengan Festive Charity Trunk Show: Mode, Budaya, dan Semangat Berbagi
- Niat Hidup Hemat, Tapi Tiap Minggu Tetap Checkout: Kenapa Perempuan Susah Lepas dari Jajan Kecil?