Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Apa menariknya mengunggah sepatu jelek? Tak ada, hanya tak mau melihat itu sendirian. Mungkin itu yang ada di benak pemilik Instagram @crimesagainstshoemanity, akun yang khusus mengunggah foto sepatu terjelek di dunia.
Belum diketahui siapa orang yang menjalankan akun ini. Namun, unggahannya cukup populer dan dinanti-nanti. Koleksi sepatunya juga sangat universal, mulai dari sepatu aneh tak bermerek sampai sepatu besutan merek papan atas.
Bahkan beberapa merek populer seperti Balenciaga, Nike dan Crocs beberapa kali terciduk menghiasi akun ini. Padahal deretan sepatu itu bisa dipastikan memiliki harga yang tinggi.
Belakangan, semakin banyak sepatu jelek yang dipasarkan hingga menjadi tren unik di kalangan fashionista. Desain jeleknya mampu menghasut pecinta fesyen untuk membelinya, seolah memberikan daya tarik tersendiri.
Baca Juga
"Jelek itu menarik, jelek itu menyenangkan. Mungkin karena anggapan ini terbilang baru".
Ungkapan itu menjadi viral belakangan ini setelah diucapkan seorang desainer papan atas dunia, Miuccia Prada ketika diwawancarai oleh T Magazine.
Lalu, seperti apa penampakan sepatu-sepatu jelek di dunia? Yuk, simak fotonya di bawah ini. Pastikan mentalmu cukup kuat melihat deretan foto berikut ini, ya!
Balenciaga kuning
Merek papan atas ini hadir dengan bentuk serupa crocs yang ikonik tapi disertai hak yang sangat tinggi. Yay or nay?
Jeans atausepatu boots?
Sebenarnya sepatu ini pernah dipakai oleh artis cantik Hollywood. Namun, demi kebaikan bersama, foto sebaiknya hanya menunjukkan bagian sepatu jeleknya saja.
Spongesbob?
Bagi kalian yang sering mengeluh kakinya lecet ketika pakai sepatu baru, coba trik satu ini.
Sepatu pink
Dari pilihan warna, bentuk, hingga penampakan jari kaki, semuanya membuktikan jika ini lolos kualifikasi sepatu paling jelek di dunia.
Bagaimana menurutmu?
Terkini
- Fawning: Jebakan Menyenangkan Orang Lain, Sampai Lupa Diri Sendiri
- Overparenting, Jebakan Pola Asuh Orang Tua Zaman Now: Bisa Hambat Kemandirian Anak?
- Sextortion dan Sexploitation: Ketika Privasi Jadi Senjata Pemerasan di Era Digital
- Wifey Material: Ketika Perempuan Dituntut Jadi 'Istri Idaman'
- Nyaman dengan Diri Sendiri Berawal dari Perawatan Tepat Area Kewanitan
- Main Character Syndrome, Ketika Perempuan Merasa Jadi Pusat Semesta
- Go & Glow Fun Run 2025: Tetap Bugar dan Glowing dengan Aktivitas Seru
- Hot Girl Walk: Ketika Perempuan Jadi Lebih Bahagia Cuma Modal Jalan Kaki
- Self Gifting: Bukan Boros, Tapi Bentuk Apresiasi pada Diri Sendiri
- Lebih dari Sekadar Musik, Ada Pesan Pemberdayaan Perempuan dari JENNIE Lewat Album Ruby