Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Penampilan Wendy Red Velvet di teaser mini album 'The Reve Festival Day 2' berhasil memukau para penggemar. Banyak yang memuji kecantikan dan pesonanya, bahkan sampai jadi trending topik di dunia.
Setelah merilis lagu musim panas dengan nuansa unik berjudul 'Zimzalabim', Red Velvet kembali menyapa penggemar dengan lagu anyar yang tidak kalah unik, 'Umpah, Umpah'.
SM Entertainment pun sudah mengumumkan bahwa salah satu girl group asuhannya itu bakal comeback dengan merilis mini album The Reve Restival Day 2 pada Selasa (20/8/2019) mendatang.
Nah, dalam teaser yang sudah mulai dikeluarkan pihak agensi untuk menggoda para Reveluv, semua member Red Velvet jelas saja tampil cantik maksimal.
Baca Juga
Meski begitu, pesona Wendy Red Velvet rupanya sukses menyedot perhatian. Salah satunya adalah kacamata bunga daisy yang dikenakannya sembari berbaring di karpet piknik.
Melansir akun Instagram @redvelvet.outfit, rupanya kacamata itu mempunyai harga yang cukup terjangkau.
Daisy Flip Sunglasses keluaran merek retail H&M itu disebut cuma seharga Rp 140 ribuan. Lumayan murah, kan?
"Akhirnya, ada sesuatu yang mampu saya beli," komentar salah satu penggemar.
Gimana, nih? Apakah berencana kembaran kacamata dengan Wendy Red Velvet?
Terkini
- Fawning: Jebakan Menyenangkan Orang Lain, Sampai Lupa Diri Sendiri
- Overparenting, Jebakan Pola Asuh Orang Tua Zaman Now: Bisa Hambat Kemandirian Anak?
- Sextortion dan Sexploitation: Ketika Privasi Jadi Senjata Pemerasan di Era Digital
- Wifey Material: Ketika Perempuan Dituntut Jadi 'Istri Idaman'
- Nyaman dengan Diri Sendiri Berawal dari Perawatan Tepat Area Kewanitan
- Main Character Syndrome, Ketika Perempuan Merasa Jadi Pusat Semesta
- Go & Glow Fun Run 2025: Tetap Bugar dan Glowing dengan Aktivitas Seru
- Hot Girl Walk: Ketika Perempuan Jadi Lebih Bahagia Cuma Modal Jalan Kaki
- Self Gifting: Bukan Boros, Tapi Bentuk Apresiasi pada Diri Sendiri
- Lebih dari Sekadar Musik, Ada Pesan Pemberdayaan Perempuan dari JENNIE Lewat Album Ruby