Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Jennie BLACKPINK kembali jadi bahan pembicaraan penggemar karena tubuh indahnya. Namun, kali ini dia juga membuat BLINK tak habis pikir dengan gaya busana yang dianggap agak aneh.
Pada Sabtu (17/8/2019) akhir pekan lalu, BLACKPINK tampil di konser A-Nation 2019 di Jepang. Hari itu, mereka beraksi di panggung selama kira-kira 20 menit dan membawa beberapa lagu hits.
Hanya saja, penampilan Jennie BLACKPINK hari itu begitu menarik perhatian. Dia terlihat mengenakan busana serba hijau dan menata rambutnya dengan gaya ponytail.
Penggemar tentu saja memuji keindangan lekuk tubuh sang idola. Namun, publik dibikin salah fokus dengan outfit yang dikenakan Jennie BLACKPINK. Banyak orang bertanya-tanya, mengapa harus busana hijau itu yang terpilih?
Baca Juga
Melansir Kstarlive, warganet menyebut busana Jennie BLACKPINK mirip handuk. Para penggemar pun tidak bisa menyembunyikan kekecewaan mereka terhadap sang penata gaya.
Untung saja itu adalah Jennie. Menurut penggemar, busana aneh itu terlihat baik-baik saja karena yang mengenakannya adalah seorang Jennie.
Setelah ditelusuri dalam akun Instagram @iamygfashionblackpink_1, busana itu diketahui sebagai Lynx Dress dari Guizio. Harganya pun tidak murah, yakni mencapai sekitar Rp 3,3 juta.
Beragam komentar ditinggalkan penggemar di unggahan outfit hijau Jennie BLACKPINK tersebut.
"Ingat dress yang dipakai Jennie pas Coachella yang stabilo itu tapi suka. Bener-benar, ya, semua warna bagus aja kalau Jennie yang pakai," komentar seorang penggemar.
Bagaimana menurutmu soal outfit Jennie BLACKPINK satu ini? Yay or nay?
Terkini
- Tagar #KaburAjaDulu, Ketika Anak Muda Anak Tangan pada Realita
- Fenomana Glass Ceiling: Mengapa Perempuan Sulit Jadi Pemimpin di Dunia Kerja?
- Takut Ketinggalan Momen? Begini Cara Mengelola FOMO dengan Sehat!
- Ladang Mimpi yang Berubah Jadi Neraka: Tragedi 100 Wanita Thailand di ' Peternakan Telur Manusia' Georgia
- Mengenal Roehana Koeddoes: Jurnalis Perempuan Pertama di Indonesia
- Stigma atau Realita: Perempuan Enggan Bersama Laki-laki yang Tengah Berproses?
- Komunitas Rumah Langit: Membuka Ruang Belajar dan Harapan bagi Anak-anak Marginal
- Subsidi BPJS Kesehatan Terancam, Siapa yang Paling Terdampak?
- Komnas Perempuan Soroti Perlindungan Jurnalis Perempuan dari Kekerasan Berbasis Gender
- Damkar Dipanggil, Polisi Ditinggal: Mengapa Publik Lebih Percaya Damkar?