
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Gaya rambut Jungkook BTS belakangan ini memang tampak begitu menggoda. Walau terkesan agak berantakan, aura keseksian makne BTS itu seolah semakin terpancar.
YouTuber dengan nama akun Edvasian memiliki reaksi yang barangkali sama dengan seluruh ARMY saat melihat penampilan Jungkook BTS.
"Ketika aku melihat foto ini, aku seperti, 'Halo? 911? Ini aku lagi'," kata dia, dilansir dari Koreaboo.
Merasa punya rambut yang cukup panjang, pria ini pun memutuskan untuk meniru gaya rambut Jungkook BTS tanpa panduan apapun.
Baca Juga
Dia mengaku telah mencari video tutorial terkait tapi hasilnya nihil. Dia lalu bertanya kepada seorang teman yang merupakan penggemar BTS dan dia disarankan menggunakan gel rambut.

Akhirnya, dia coba menata rambutnya sendiri. Pertama, dia membasahi rambutnya. Dia ingin rambutnya terlihat lebih berkilau dan basah.
Dia tak melupakan poin paling penting, yakni menata rambutnya dengan belahan tengah. Selanjutnya demi mendapatkan efek bergelombang, dia secara random memelintir rambut lurusnya meski nyatanya tak berhasil.
YouTuber satu ini juga sempat menggunakan alat catok untuk memperoleh efek rambut bergelombang. Namun, hasilnya sama saja. Nasib rambutnya justru semakin tidak jelas.
"Oke, jadi akhirnya aku menyerah," ungkap dia.
Kendati begitu, dia masih ingin mengambil langkah terakhir untuk meniru gaya rambut Jungkook BTS. Tidak disangka, dia malah mengacak rambutnya sembarangan sehingga menjadi terlihat sangat berantakan.
Meskinpun pada akhirnya gagal mendapatkan gaya rambut Jungkook BTS, kegigihannya sukses membuat para ARMY terhibur.
"Ini adalah reaksi semua orang ketika kita melihat rambut panjang bergelombang Jungkook," komentar seorang warganet dengan menyertakan emoji tertawa.
"Aku tertawa bahkan sebelum mengeklik ini," komentar warganet lain.
Terkini
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif
- Koper Ringan, Gaya Baru Menjelajah Dunia Tanpa Beban
- Body Positivity vs Body Neutrality: Mana Jalan Terbaik Menerima Tubuh Apa Adanya?
- Wujud Kesetaraan di Dunia Transportasi, Kartini Masa Kini di Balik Kemudi