
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Artis cantik Aurel Hermansyah kembali mengunggah foto dengan pose seksi nan menggoda, Minggu (8/9/2019) kemarin. Menariknya, kali ini dia dianggap mirip sosok selebriti dunia, Kylie Jenner.
Dalam pemotretan tersebut, Aurel Hermansyah terlihat mengenakan busana ketat bermotif ular. Baju itu terlihat serasi dengan warna rambut barunya maupun kulit eksotis Aurel.
Pose berkacak pinggang sembari menarap ke samping, Aurel Hermansyah menuliskan keterangan foto yang lumayan membuat banyak orang penasaran.
"Mana, sih, kamu? Oh, itu di sana..," tulis Aurel.
Baca Juga
Seperti biasa, warganet ramai-ramai menyukai unggahan putri Anang Hermansyah ini. Banyak juga yang meninggalkan berbagai komentar.
"Bunda di sini, Kak," komentar Ashanty seolah tak mau kalah dengan ratusan warganet yang turut meramaikan postingan Aurel.

"Hahaha....Bunda mah udah pasti ada di hati," balas Aurel Hermansyah kemudian.
Selain interaksi manis antara ibu dan anak itu, kolom komentar dipenuhi dengan pujian untuk Aurel Hermansyah.
"Suka banget sama kakak cantik ini," puji seorang warganet.
Sebagian justru lebih fokus dengan motif busana yang dikenakan Aurel Hermansyah. Seorang warganet menulis, "Bajunya kayak ular kobra."
Namun, ada juga yang malah salah fokus dengan penampilan eksotis Aurel Hermansyah. Dia mendadak dibandingkan dengan figur publik internasional, Kylie Jenner.
"Kylie Jenner-nya Indonesia. Cantik banget, Kak Aurel!" kata seorang warganet.
Wah,menurutmu bagaimana? Setuju kalau Aurel Hermansyah dibilang mirip Kylie Jenner?
Terkini
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif
- Koper Ringan, Gaya Baru Menjelajah Dunia Tanpa Beban
- Body Positivity vs Body Neutrality: Mana Jalan Terbaik Menerima Tubuh Apa Adanya?
- Wujud Kesetaraan di Dunia Transportasi, Kartini Masa Kini di Balik Kemudi