Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Meghan Markle dan suaminya, Pangeran Harry terlihat menghadiri pernikahan sahabat mereka, Misha Nonoo dan Michael Hess di Roma, Italia pada Sabtu (21/09/2019) akhir pekan kemarin.
Menggunakan gaun hitam transparan keluaran Valentino seharga ratusan juta, Duchess of Sussex memadupadankan penampilannya dengan anting senilai Rp87 ribuan saja.
Dilansir dari Daily Mail, anting-anting tersebut merupakan potongan emas dekoratif yang harganya sangat ekonomis. Ada cerita di balik anting-anting yang mencuri atensi itu.
Empat tahun lalu, Meghan Markle dijemput di sebuah kios vintage di Londos's Portobello Market oleh seorang teman yang tak disebutkan namanya. Di sanalah anting-anting itu berasal.
Baca Juga
"Duchess telah lama mengagumi anting-anting dan ingin meminjamnya, kemudian dia menemukan gaun yang sempurna untuk dipakai bersama!" ungkap seorang sumber.
Misha Nonoo sendiri adalah teman Meghan Markle dan Pangeran Harry. Desainer inilah yang mengatur pertemuan pertama Meghan dan Pangeran Harry saat di Inggris.
Selain mengundang Meghan Markle dan Pangeran Harry, pernikahan Misha Nonoo juga bertabur bintang selebriti, termasuk model Karlie Kloss dan suaminya, Joshua Kushner.
Hadir pula penyanyi Katy Perry dan tunangannya, aktor Orlando Bloom. Tampak juga Ivanka Trump beserta suaminya, Jared Kushner di pernikahan super mewah itu.
Terkini
- Fawning: Jebakan Menyenangkan Orang Lain, Sampai Lupa Diri Sendiri
- Overparenting, Jebakan Pola Asuh Orang Tua Zaman Now: Bisa Hambat Kemandirian Anak?
- Sextortion dan Sexploitation: Ketika Privasi Jadi Senjata Pemerasan di Era Digital
- Wifey Material: Ketika Perempuan Dituntut Jadi 'Istri Idaman'
- Nyaman dengan Diri Sendiri Berawal dari Perawatan Tepat Area Kewanitan
- Main Character Syndrome, Ketika Perempuan Merasa Jadi Pusat Semesta
- Go & Glow Fun Run 2025: Tetap Bugar dan Glowing dengan Aktivitas Seru
- Hot Girl Walk: Ketika Perempuan Jadi Lebih Bahagia Cuma Modal Jalan Kaki
- Self Gifting: Bukan Boros, Tapi Bentuk Apresiasi pada Diri Sendiri
- Lebih dari Sekadar Musik, Ada Pesan Pemberdayaan Perempuan dari JENNIE Lewat Album Ruby