
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Tiap orang memiliki cara sendiri untuk merayakan tahun baru, termasuk dengan memberikan kado kepada orang-orang tersayang. Hal itu salah satunya juga dilakukan oleh girl group BLACKPINK.
Dilansir dari Allkpop, BLACKPINK diketahui memberikan kado mewah tahun baru kepada tim penata gaya mereka. Tim yang terdiri dari makeup artist hingga penata rambut tersebut masing-masing mendapatkan tas Prada.
Hal itu pertama kali terungkap melalui unggahan seorang anggota tim penata gaya BLACKPINK di media sosial mereka.
Salah seorang dari tim tersebut mengunggah foto saat dia dan rekan-rekannya mengenakan tas Prada dengan menyertakan ucapan terima kasih untuk BLACKPINK.
Baca Juga
"Halo semuanya? Kalian tahu siapa kami? #BLACKPINK #HairMakeupStylist #Dreamteam #with PRADA mini hobo bag #2020 semangat," tulis keterangan foto yang diunggah sang stylist.

Unggahan itu menuai beragam reaksi dari warganet. Kebanyakan dari mereka merasa iri dan berharap bisa menjadi bagian dari tim penata gaya BLACKPINK.
"Saya sungguh terkesan mereka memiliki hati yang sangat baik, memberikan para staf hadiah yang layak," komentar dari salah satu warganet.
"Saya menyukai mereka, baik, kaya, dan cantik," ungkap warganet lain.
"Saya ingin menjadi bagian dari tim itu, mereka juga memberikan tas Chanel untuk para staf ketika Natal kemarin," kata salah satu warganet.
Sementara itu pada awal 2020, BLACKPINK dikabarkan telah mempersiapkan album baru untuk comeback. Namun, sampai sekarang detailnya belum diungkap secara resmi oleh YG Entertainment.
Terkini
- Vulnerable atau Oversharing? Menakar Batas Cerita Perempuan di Dunia Maya
- Merayakan Cinta Lewat Lagu, KOSTCON 2025 Hadirkan Konser OST K-Drama Pertama dan Terbesar
- Solusi Rambut Sehat dan Berkilau dengan Naturica, Wajib Coba!
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif