Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Foto yang diunggah Ayu Ting Ting di media sosial Instagram kembali menjadi sorotan. Kali ini, sebagian warganet menganggap sang artis terlalu mengumbar aurat.
Senin (20/1/2020) kemarin, Ayu Ting Ting berbagi potret kesehariannya ketika berolahraga.
"Ibu @iinmalik and kakak @yuligoplumb yang selalu semangat workout hehehehe luv," ungkap Ayu Ting Ting dalam keterangan fotonya.
Dalam foto itu, Ayu Ting Ting tampak tersenyum ke arah kamera bersama dua rekannya. Dia terlihat cantik meski menggunakan riasan yang terbilang tipis. Rambutnya pun dikuncir kuda agar lebih nyaman saat berolahraga.
Baca Juga
Ayu Ting Ting juga terlihat mengenakan sport bra yang memang nyaman dipakai untuk olahraga sekaligus berfungsi mencegah cedera.
Hingga Selasa (21/1/2020) siang, unggahan tersebut setidaknya telah disukai hampir 250 ribu kali. Banyak yang memuji kecantikan Ayu Ting Ting. Ada pula yang menyemati penyanyi satu ini agar selalu semangat olahraga.
"Cantik, semangat latihannya. Doaku, semoga sehat terus, semakin dekat menjelangnya konser," komentar seorang warganet.
"Kakak Ayu semangat terus pantang mundur," ungkap warganet lainnya.
Namun, sebagian warganet rupanya menilai foto seperti itu terlalu vulgar untuk dibagikan di media sosial.
"Terlalu vulgar," tulis seorang warganet.
"Auratnya terlalu diumbar, sih, sekarang," komentar warganet lainnya.
"Awas, Bu Ayu. Nanti jadi bahan cerita karena bajunya gitu," ungkap warganet lainnya pada unggahan Ayu Ting Ting.
Terkini
- Ladang Mimpi yang Berubah Jadi Neraka: Tragedi 100 Wanita Thailand di ' Peternakan Telur Manusia' Georgia
- Mengenal Roehana Koeddoes: Jurnalis Perempuan Pertama di Indonesia
- Stigma atau Realita: Perempuan Enggan Bersama Laki-laki yang Tengah Berproses?
- Komunitas Rumah Langit: Membuka Ruang Belajar dan Harapan bagi Anak-anak Marginal
- Subsidi BPJS Kesehatan Terancam, Siapa yang Paling Terdampak?
- Komnas Perempuan Soroti Perlindungan Jurnalis Perempuan dari Kekerasan Berbasis Gender
- Damkar Dipanggil, Polisi Ditinggal: Mengapa Publik Lebih Percaya Damkar?
- Tantangan dan Realitas Jurnalis Perempuan di Indonesia: Menyingkap Kesenjangan di Ruang Redaksi
- Memahami dan Merawat Inner Child: Kunci untuk Menyembuhkan Luka yang Tak Terlihat
- Working Holiday Visa Australia: Tiket Emas untuk Kerja dan Hidup di Luar Negeri