Dewiku.com - Tidak hanya bermodal kuas makeup, kini tantangan "Pass the Brush" berkembang menjadi makin bermacam-macam. Tak cuma viral, tantangan ini juga menjadi cara untuk mengisi waktu selama Ramadan.
Salah satu contohnya adalah "Pass the Sampur" yang merupakan tantangan versi para penari Jawa. Tak kalah seru, para penari dalam video itu menggunakan selendang sebagai pengganti kuas.
Nah, dalam rangka menyambut bulan Ramadan, sekarang ada juga tantangan yang dinamai "Pass the Hijab". Seperti namanya, tantangan ini tentu dilakukan dengan menggunakan hijab.
Layaknya versi asli, peserta tantangan ini diminta untuk menunjukkan penampilan berhijab mereka versi saat di rumah dan versi rapi ketika bepergian.
Tak cuma itu, tantangan ini juga bisa dilakukan sebagai cara untuk menjaga komunikasi dengan teman-teman di kala karantina.
Salah satu artis Indonesia yang diketahui sudah ikut melakukan tantangan adalah Risty Tagor. Tampil dengan hijab cokelat panjang, Risty Tagor terlihat mengikuti tantangan yang diunggah di Instagram @vita.nurvitasari.
"Pass the Hijab Challenge. Ini judulnya lempar hijab antar benua ya. Semoga silaturahmi terus terjaga ya sister-sister. Stay safe semua," demikian tulis keterangan dalam caption.
Video-video tantangan ini sendiri sudah mulai banyak beredar lewat media sosial seperti Instagram. Sementara, banyak pula warganet yang merasa tertarik untuk mencobanya dalam rangka mengisi waktu selama Ramadan di rumah.
Biar lebih menantang, kamu juga bisa berkoordinasi soal warna hijab yang digunakan sehingga hasilnya pun tampak kompak.
Gimana, nih? Apa kamu juga tertarik ikut tantangan ini bersama teman-temanmu dalam rangka menunggu waktu berbuka puasa?
Baca Juga
-
Lip Balm Cherry Bikin Geger! Ini Deretan Makeup Han So Hee Si "Pelakor"
-
Bingung Merawat Kulit Kering? Simak Tips Cantik dari Dua Lipa
-
Cara Unik Mengatasi Stres saat Pandemi, Cobalah Memeluk Pohon!
-
Berbagi Foto Cantik di Media Sosial, Tentara Angkatan Darat Curi Perhatian
-
Kocak, Warganet Ramai-Ramai Ikut Tren Home Couture di Instagram
-
Manfaat Buah Kurma, Ternyata Cocok Jadi Camilan Diet Juga
Terkini
- Kenapa Banyak Perempuan Memilih Pria Lebih Dewasa? Ternyata Bukan Cuma Soal Umur
- Bumbu Masak Sachet Kini Masuk Festival Musik, Strategi Unik Dekati Generasi Muda
- Saat AI Ikut Campur Urusan Cinta Gen Z: Banyak Match, Tapi Hati Kok Tetap Sepi?
- Effortless Look untuk Perempuan Aktif, Cantik Tanpa Ribet Seharian
- Palet Global, Jiwa Lokal: Tren Warna 2026 yang Dekat dengan Gen Z
- Liburan Akhir Tahun Anti Ribet: Rumah Bisa Jadi Destinasi Paling Cozy
- Intim dan Membumi, Gender Reveal Alyssa Daguise dan Al Ghazali Tampil Serasi dalam Earth Tone
- Zero Post: Saat Gen Z Memilih Feed Kosong Demi Hidup Lebih Santai
- Nussa Kembali dengan Cerita Hangat, Tontonan Keluarga yang Mengajarkan Arti Janji
- Rahasia di Balik Micellar Water: Solusi Praktis Membersihkan Makeup Sehari-Hari