Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Aurel Hermansyah mengunggah foto terbaru bersama Atta Halilintar di Instagram pada Kamis (28/1/2021) pekan kemarin. Dalam unggahan itu, Aurel terlihat memakai OOTD (Outfit of the Day) berupa perpaduan kaus dan denim skirt.
Aurel melengkapi penampilannya dengan tas imut warna merah dan sneakers hitam. Sekilas penampilan putri sulung Anang Hermansyah itu terlihat biasa saja.
Tapi, akun Instagram @outfit_aureliehermansyah menyuguhkan fakta yang sangat menarik. Ternyata outfit Aurel dalam foto tersebut semuanya branded dan tentunya mahal.
Penyanyi kelahiran 1998 itu ternyata mengenakan rok koleksi Alexander Mcqueen yang harganya mencapai Rp13 juta. Kaus Aurel juga berasal dari merek yang sama dan dibanderol dengan harga Rp6,3 juta.
Baca Juga
-
Wanita Ini Cari Pria yang Ditemui Dalam Mimpi, Lukisan Sosoknya Viral
-
Inilah BROWSWISH Eyebrow Definer, Produk Baru Rollover Reaction
-
Cara Tegas Nia Ramadhani Didik Anak Disorot, Warganet Ramai Beri Sanjungan
-
Sosial Media Diblokir usai Berantem, Pria Ini Chat Pacar Lewat M-Banking
-
Bikin Heran, Viral Pemuda Ngaku Diputusin Pacar Cuma karena Beda Zodiak
-
Sudah 24 Tahun Belum Ciuman Pertama, Wanita Ini Sampai Buka Lowongan
Sedangkan sneakers Aurel adalah merek Prada yang harganya Rp13 juta. Jika ditotal dengan tas mungil dan gelang Cartier yang dipakai kala itu, semua OOTD Aurel adalah sebesar Rp100,7 juta.
Warganet pun langsung heboh menyamakan total outfit Aurel dengan harga rumah di daerah mereka. Banyak juga yang seolah tidak habis pikir dengan harga kaus hitam yang dipakai Aurel dalam foto itu.
"Nur jalan sambil bawa rumah apa gak Berat Nur Nur. Bener-bener anak sultan," kata seorang warganet.
"Ini masih Aurel sama Atta aja aku sudah pusing seharga rumah emak..gimana kalo tau oufit nya Nagita... pingsan langsung emak," sambung warganet lain.
"Kaos 6juta iku bahan.e opo lho?? (Kaus 6 juta itu bahannya apa lho)," celetuk warganet dalam bahasa Jawa.
"Ya Allah .. Bisa beli beberapa kodi baju harga 1 baju yang dipake kaka, mevwaaaahhhhhh," tutur lainnya.
"Mohon maaf itu harga kaosnya aja ya bun,,maaf pingsan dulu saya," ujar warganet syok.
Tidak cuma dipamerkan, OOTD mahal itu dipakai Aurel Hermansyah untuk syuting bersama Atta Halilintar. Aurel diketahui baru saja menjalani syuting untuk acara "Okay Bos" milik Raffi Ahmad pada Kamis pekan kemarin.
Terkini
- Tagar #KaburAjaDulu, Ketika Anak Muda Anak Tangan pada Realita
- Fenomana Glass Ceiling: Mengapa Perempuan Sulit Jadi Pemimpin di Dunia Kerja?
- Takut Ketinggalan Momen? Begini Cara Mengelola FOMO dengan Sehat!
- Ladang Mimpi yang Berubah Jadi Neraka: Tragedi 100 Wanita Thailand di ' Peternakan Telur Manusia' Georgia
- Mengenal Roehana Koeddoes: Jurnalis Perempuan Pertama di Indonesia
- Stigma atau Realita: Perempuan Enggan Bersama Laki-laki yang Tengah Berproses?
- Komunitas Rumah Langit: Membuka Ruang Belajar dan Harapan bagi Anak-anak Marginal
- Subsidi BPJS Kesehatan Terancam, Siapa yang Paling Terdampak?
- Komnas Perempuan Soroti Perlindungan Jurnalis Perempuan dari Kekerasan Berbasis Gender
- Damkar Dipanggil, Polisi Ditinggal: Mengapa Publik Lebih Percaya Damkar?