
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Baru-baru ini, Aurel Hermansyah terliht mengenakan sepasang sandal karet dengan harga yang fantastis. Istri Atta Halilintar itu memakainya ketika menghadiri sebuah acara bersama perusahaan media.
Aurel tampak tampil dengan gaya yang lebih kasual ketimbang biasanya. Selain mengenakan kaos biasa berlengan panjang, ia mencuri perhatian gara-gara pakai alas kaki berupa sandal karet.
Walaupun sekilas tampak hanya terbuat dari bahan karet seperti sandal biasa di pasaran, bukan Aurel Hermansyah namanya jika tidak menggunakan fashion item mahal.

Dilansir dari akun Instagram aureliehermasnyah_atta, sandal yang dienakan Aurel ternyata merupakan keluaran brand asal Spanyol, Balenciaga. Koleksi tersebut merupakan kolaborasi dengan brand sepatu terkenal, Crocs.
Baca Juga
-
Viral Model Rookie Tampan Jadi Bintang Iklan Bareng PSY, Fakta di Baliknya Mengejutkan
-
Tonjolkan Gaya Rock n Roll, Rose BLACPINK Jadi Cover Majalah Vogue Australia
-
Pakai Kostum Gajah, Harga Sepatu Baby Rayyanza Bikin Warganet Tertawa
-
Serba Burberry, Begini Gaya Aurel Hermansyah saat Pemotretan Bareng Suami
-
Bak Rapunzel, Perempuan Jepang Ini Sudah 17 Tahun Tak Pernah Potong Rambut
-
Deretan Artis Dunia yang Punya Brand Kosmetik, Dari Kylie Jenner hingga Selena Gomez
Model produk alas kaki ini dibuat simpel dengan mengutamakan kenyamanan. Bagian atas tampak seperti sandal Crocs pada umumnya, sedangkan bagian bawah dibuat dengan alas yang lebih tinggi.
Sandal yang dikenakan oleh Aurel Hermansyah mirip dengan sandal karet yang tampak dikenakan oleh Nagita Slavina belum lama ini. Hanya saja, jika Nagita mengenakan yang warna merah, selera Aurel ada jatuh pada warna putih.
Dinamai Pool Crocs Slide Sandals in White Rubber, produk ini juga memiliki harga yang tidak murah, yakni sekitar Rp8,1 juta.
Mengetahui Aurel Hermansyah mengenakan sandal berbahan karet yang harganya selangit membuat para warganet memberikan banyak komentar.
Seorang warganet berkomentar, "Sandal gini aja, harganya segitu, ya."
"Seneng banget lihat Aurel pakai model yang kasual seperti ini," komentar warganet lainnya.
Ada juga warganet yang justru mencari versi KW dari sandal Aurel Hermansyah dengan harapan harganya jadi jauh lebih murah.
"Nggak ada KW-nya apa ya?" ungkap seorang warganet.
Terkini
- Vulnerable atau Oversharing? Menakar Batas Cerita Perempuan di Dunia Maya
- Merayakan Cinta Lewat Lagu, KOSTCON 2025 Hadirkan Konser OST K-Drama Pertama dan Terbesar
- Solusi Rambut Sehat dan Berkilau dengan Naturica, Wajib Coba!
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif