Dewiku.com - Perpaduan material berkualitas serta orisinalitas motif dari Daliatex dan Kami melahirkan Minka Collection yang menggambarkan keberanian dan kecantikan setiap perempuan Indonesia.
Menerjemahkan kata “Minka” yang bermakna pejuang yang berkemauan keras dalam Bahasa Polandia, koleksi kolaborasi ini memperagakan siluet tegas dan motif marble sebagai simbol dari ketegasan dan keanggunan di saat yang bersamaan.
Permainan tekstur dan garis dalam palet warna dominan ungu dan pink dalam Minka Collection disempurnakan dengan sepatu Mader, label teranyar Jakarta yang ikut berpartisipasi dalam pagelaran busana bertema women empowerment tersebut di panggung mode Jakarta Fashion Week 2023 yang belum lama ini digelar.
Mengedepankan lekukan motif marble sebagai statement, presentasi desain yang simple namun tetap elegan turut mengakomodasi keinginan perempuan untuk menciptakan gaya effortless di kesehariannya.
Dominasi potongan lurus dan A-line pada Minka Collection memberikan penekanan pada sisi feminin setiap perempuan, sementara gabungan beberapa bahan seperti see-through, vitrase, satin, organza, plisket, hingga wool dihiasi payet serta beads menjadi pemanis untuk sebuah koleksi yang cenderung trendy.
Terkini
- Saat AI Ikut Campur Urusan Cinta Gen Z: Banyak Match, Tapi Hati Kok Tetap Sepi?
- Effortless Look untuk Perempuan Aktif, Cantik Tanpa Ribet Seharian
- Palet Global, Jiwa Lokal: Tren Warna 2026 yang Dekat dengan Gen Z
- Liburan Akhir Tahun Anti Ribet: Rumah Bisa Jadi Destinasi Paling Cozy
- Intim dan Membumi, Gender Reveal Alyssa Daguise dan Al Ghazali Tampil Serasi dalam Earth Tone
- Zero Post: Saat Gen Z Memilih Feed Kosong Demi Hidup Lebih Santai
- Nussa Kembali dengan Cerita Hangat, Tontonan Keluarga yang Mengajarkan Arti Janji
- Rahasia di Balik Micellar Water: Solusi Praktis Membersihkan Makeup Sehari-Hari
- Hangatkan Musim Liburan dengan Festive Charity Trunk Show: Mode, Budaya, dan Semangat Berbagi
- Niat Hidup Hemat, Tapi Tiap Minggu Tetap Checkout: Kenapa Perempuan Susah Lepas dari Jajan Kecil?
Berita Terkait
-
Modest Fashion Naik Daun, Industri Mode di Indonesia Punya Corak Sendiri
-
4 Tips Ini Bantu Penampilan Lebih Elegan, Apa Saja?
-
Ingin Tampil Simpel nan Elegan, Koleksi Monogram Tadhia Series dari Donna Prive Bisa Jadi Pilihan
-
Elegan Kenakan Kain Nusantara, Yura Yunita Bikin Publik Teryura-yura
-
Disuruh Hemat, Alice Norin: Duh, Lihat Barang Lucu Dikit Aja Dibeli!
-
Bikin Bangga, Brand Lokal Hadiri Magic Fashion Trade Show 2022 di Las Vegas