
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Konser Coldplay bertajuk "Music of The Spheres World Tour di Jakarta" sukses digelar pada Rabu (15/11/2023). Ini adalah pertunjukkan musik yang sangat dinanti para penggemar, termasuk kalangan selebritas di Indonesia.
Banyak figur publik yang turut menonton konsel di Gelora Bung Karno (GBK) Jakarta tersebut. Mereka tampil menawan dengan gaya outfit masing-masing. Dirangkum dari unggahan Instagram para seleb, berikut deretan potretnya.
Baca Juga
-
Konsumsi Gula Berlebihan Bisa Picu Kemandulan, Ini Kata Dokter
-
Gaya Ria Ricis Umumkan Jual Rumah, Pakai Gaun Harga Rp25 Juta
-
4 Zodiak Ini Biasanya Jadi Si Paling Anak Musik, Taurus Suka Lagu Klasik
-
6 Gaya Seleb Pakai Kebaya pada Malam Anugerah Piala Citra Festival Film Indonesia 2023, Syifa Hadju hingga Dian Sastro
-
Resep Klepon Isi Gula Merah Lumer, Kenyalnya Pas
2. Hesti Purwadinata
Bersama Thariq Halilintar, Aaliyah Massaid bergaya kasual di konser Coldplay. Dia mengenakan t-shirt hitam dan celana cargo broken white. Anak Reza Artamevia ini juga terlihat nyaman memakai sneakers hitam putih.
4. Syahnaz Sadiqah
Syahnaz Sadiqah juga terlihat menonton konser Coldplay bersama suami, Jeje Govinda. Gayanya juga bisa dibilang simpel, yakni memadukan atasan hitam tanpa lengan dengan celana dan sneakers. Tas warna fuschia pun melengkapi penampilannya.
5. Kiky Saputri
Dia juga terlihat memakai belt hitam dari rumah mode Italia, Gucci. Pilihan alas kakinya jatuh pada sepatu yang warnanya hitam juga.
6. Paula Verhoeven
7. Wulan Guritno
Tak mau ketinggalan konser Coldplay di Jakarta, Wulan Guritno datang bersama teman-temannya dengan gaya serba hitam. Dia memadukan crop top lengan panjang hitam dengan celana yang juga hitam. Gayanya semakin menawan dengan mengenakan belt dari brand Dior.
Terkini
- Vulnerable atau Oversharing? Menakar Batas Cerita Perempuan di Dunia Maya
- Merayakan Cinta Lewat Lagu, KOSTCON 2025 Hadirkan Konser OST K-Drama Pertama dan Terbesar
- Solusi Rambut Sehat dan Berkilau dengan Naturica, Wajib Coba!
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif