Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Brand tas lokal merché baru saja merilis tiga koleksi terbaru mereka. Tiga produk tersebut adalah Moi Mini bucket, Emily Flap Bag dan Nadine Totebag.
Ketiganya terbuat dari bahan faux leather dengan texture siganture smooshy (smooth dan squishy) yang menambah sentuhan mewah sekaligus menjamin daya tahan untuk penggunaan sehari-hari.
Koleksi tersebut hadir hingga 14 pilihan warna dan dapat melengkapi pakaian apa pun baik pakaian kantor yang chic, hingga tampilan akhir pekan yang santai.
Hadir dalam ukuran small-medium, kompartemen tas tetap luas dan dapat menampung berbagai keperluan perempuan seperti smartphone, makeup, dan sebagainya.
Baca Juga
-
Skincare Lokal Pendatang Baru Ini Gunakan Ekstrak Oat Kernel, Apa Sih Manfaatnya?
-
Nagita Slavina Rilis Produk Wewangian, Bagikan juga Tips Tetap Harum Meski Beraktivitas Seharian
-
Rilis Koleksi Berkonsep Mediteranian, Si.Se.Sa Ajak Syahnaz dan Jeje Melenggang di Catwalk
-
Lebih Keren! Creeper Phatty dari Rihanna Hadir Kembali
-
Intip 4 Gaya Busana Camillia Azzahra, Anak Ridwan Kamil yang Kuliah di Inggris
-
Si Paling Kulkas 1000 Pintu, 4 Zodiak Ini Sikapnya Dingin Banget
Perilisan sendiri dibarengi dengan kampanye tahunan bertajuk Merci from merché 2023.
Kampanye ini sebagai bentuk terima kasih kepada para pelanggan yang setia mendukung produk lokal tersebut.
"Senang sekali bisa mewujudkan Merci from merché 2023 kali ini dengan mengkampanyekan #SemangatLokal," kata Tari Puji Lestari selaku Founder dan Creative Director merché, dikutip dari siaran pers, Sabtu (2/12/2023).
Kata Tari, saat ini masyarakat Indonesia sudah mulai sadar dengan kualitas brand lokal yang ia sebut mumpuni dan dapat bersaing.
"Pada program ini merché ingin memperlihatkan keragaman brand lokal dan juga ingin menanamkan rasa bangga serta sense of belonging karena mendukung produk asal Indonesia yang pastinya untuk Indonesia," pungkasnya.
Ketiga koleksi terbaru tersebut dijual secara online dan offline.
Terkini
- Takut Ketinggalan Momen? Begini Cara Mengelola FOMO dengan Sehat!
- Ladang Mimpi yang Berubah Jadi Neraka: Tragedi 100 Wanita Thailand di ' Peternakan Telur Manusia' Georgia
- Mengenal Roehana Koeddoes: Jurnalis Perempuan Pertama di Indonesia
- Stigma atau Realita: Perempuan Enggan Bersama Laki-laki yang Tengah Berproses?
- Komunitas Rumah Langit: Membuka Ruang Belajar dan Harapan bagi Anak-anak Marginal
- Subsidi BPJS Kesehatan Terancam, Siapa yang Paling Terdampak?
- Komnas Perempuan Soroti Perlindungan Jurnalis Perempuan dari Kekerasan Berbasis Gender
- Damkar Dipanggil, Polisi Ditinggal: Mengapa Publik Lebih Percaya Damkar?
- Tantangan dan Realitas Jurnalis Perempuan di Indonesia: Menyingkap Kesenjangan di Ruang Redaksi
- Memahami dan Merawat Inner Child: Kunci untuk Menyembuhkan Luka yang Tak Terlihat