Dewiku.com - Wulan Guritno diketahui menikmati liburan bersama anak-anaknya di Bali. Dia pun tak lupa membagikan momen saat seru-seruan bareng Shalom Razade, Jeremiah Alric Dimitri, dan London Abigail Dimitri.
Pada salah satu unggahan Wulan Guritno di Instagram, mereka tampak asyik bermain air. Tak lupa memakai pelampung sebagai alat keselamatan, mereka kelihatan bahagia.
"Yippieee," tulis Wulan Guritno pada caption unggahannya.
Rupanya tak sedikit warganet mengomentari gaya Wulan Guritno memakai bikini di balik pelampung yang dikenakannya. Sang artis tampa menggunakan bikini two pieces, begitu pula si sulung Shalom. Bikini bertali itu dinilai terlalu rentan sehingga berpotensi terjadi malfungsi busana.
"Apa yang saya takutkan, pas naik dari air, tersangkut dan copot. Nanti gimana tuh?" ungkap seorang warganet di kolom komentar.
"Saya cewek tapi saya deg-degan, Mbak. Takut talinya tersangkut. Btw, kalau putih mulus dan body goals kayak Mbak Wulan, mungkin saya tergoda untuk pakai bikini juga," komentar warganet lain.
Di sisi lain, banyak pula warganet yang fokus memuji penampilan awet muda dan body goals yang dimiliki Wulan Guritno.
Seorang warganet berkomentar, "Ini mamanya yang mana, anaknya yang mana sih?"
"Wow, Mbak Wulan bisa jaga bodi dengan olahraga teratur dan pastinya jaga pola makan dan uang cukup. Keren," puji warganer lain.
Baca Juga
Warganet lain berkomentar, "Anak tiga, bodinya goals banget!"
Terkini
- Memilih Susu Pertumbuhan Anak: Tips untuk Orang Tua Masa Kini
- Kenapa Cewek Suka Mengingat-Ingat Kesalahan Pasangan? Ini Penjelasannya
- The Club Series: Kuas MUA Sporty-Luxury yang Bikin Makeup Auto Flawless
- Quality Time Ala Keluarga Modern: Nggak Perlu Jauh, yang Penting Bermakna
- Olahraga Makin Hits, Outfit Tetap Santun: Tren Sportwear Modest yang Lagi Naik Daun
- Ketika Kehamilan Datang Tanpa Diminta: Sunyi, Stigma, dan Ruang #SamaSamaAman yang Mesti Kita Ciptakan
- Semakin Dewasa, Circle Makin Kecil: Ternyata Ini Bukan Salah Siapa-Siapa
- Akses Layanan Kesehatan Kelas Dunia, Kini Lebih Dekat untuk Keluarga Indonesia
- Seventh Anniversary, Noera Beauty Rilis Sunscreen Physical dengan Formula Baru yang Inovatif
- Regenerative Beauty: Tren Baru yang Bikin Kulit Glowing Alami Tanpa Kesan 'Diisi'