Dewiku.com - Sosok Eca Aura belakangan lebih disorot setelah dikabarkan dekat dengan Alam Ganjar. Keduanya sering terlihat bersama dalam berbagai momen.
Selain kedekatannya dengan putra Ganjar Pranowo, kehidupan pribadi Eca Aura juga mencuri perhatian. Dilihat dari unggahan akun Instagram pribadinya, Eca yang berasal dari keluarga konglomerat tampak memiliki gaya hidup yang cukup mewah.
Eca Aura tak jarang terlihat melengkapi gayanya sehari-hari dengan koleksi fashionnya yang mentereng, seperti tas branded yang dimilikinya. Dilansir dari Suara.com, berikut beberapa di antaranya.
1. Prada
Tas tersebut rupanya adalah Prada Women's Black Re-nylon Re-edition 2000 Mini Recycled-nylon Shoulder Bag. Harganya senilai kira-kira Rp31 juta.
2. Saint Laurent (YSL)
3. Kate Spade
Baca Juga
4. Longchamp
Tas yang dipakai adalah Longchamp Solid Leather Crossbody Bag. Harganya juga tidak murah, yakni sekitar Rp2,3 juta.
5. Balenciaga
Nggak cuma Eca Aura yang memiliki koleksi tas branded, ada banyak figur publik dan selebritas Indonesia lainnya yang punya koleksi fashion, termasuk tas branded, yang harganya juga bikin takjub. Penasaran? Selalu kunjungi website Dewiku.com ya ladies!
Terkini
- Saat AI Ikut Campur Urusan Cinta Gen Z: Banyak Match, Tapi Hati Kok Tetap Sepi?
- Effortless Look untuk Perempuan Aktif, Cantik Tanpa Ribet Seharian
- Palet Global, Jiwa Lokal: Tren Warna 2026 yang Dekat dengan Gen Z
- Liburan Akhir Tahun Anti Ribet: Rumah Bisa Jadi Destinasi Paling Cozy
- Intim dan Membumi, Gender Reveal Alyssa Daguise dan Al Ghazali Tampil Serasi dalam Earth Tone
- Zero Post: Saat Gen Z Memilih Feed Kosong Demi Hidup Lebih Santai
- Nussa Kembali dengan Cerita Hangat, Tontonan Keluarga yang Mengajarkan Arti Janji
- Rahasia di Balik Micellar Water: Solusi Praktis Membersihkan Makeup Sehari-Hari
- Hangatkan Musim Liburan dengan Festive Charity Trunk Show: Mode, Budaya, dan Semangat Berbagi
- Niat Hidup Hemat, Tapi Tiap Minggu Tetap Checkout: Kenapa Perempuan Susah Lepas dari Jajan Kecil?
Berita Terkait
-
Viral Jaket Bomber Ganjar Pranowo saat Debat Capres, Ternyata Produk Lokal
-
6 Gaya Lesti Kejora Bawa Tas Branded, Diam-Diam Tenteng Hermes Rp500 Juta
-
Dari Gucci Jadi Guggi, Viral Toko yang Jual Tas Branded Versi KW Ini Sukses Bikin Ngakak
-
Tak Melulu Pamer, Ini Alasan Orang Ingin Punya Koleksi Tas Branded