Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Gaya hidup Titiek Soeharto lagi-lagi mencuri perhatian publik. Kali ini, orang-orang menyorot penampilan sang politikus dalam potret lawas bersama Keluarga Cendana.
Momen yang disorot terlihat dalam unggahan akun TikTok peacefultwelve. Konten itu memperlihatkan kumpulan foto lawas Keluarga Cendana, salah satunya berasal dari unggahan Instagram Titiek Soeharto.
Pada potret tersebut, Titiek Soeharto tampak foto bareng ayahnya, Presiden Soeharto dan kakaknya, Siti Hardijanti Hastuti Soeharto serta Prabowo Subianto. BJ Habibie dan istrinya juga terlihat pada foto jadul tersebut.
Potret itu diunggah Titiek Soeharto di Instagram pada Oktober 2023. Hanya satu kata yang ditulis Titiek untuk mengiringi unggahannya.
Baca Juga
"Keluarga," begitu ungkap putri keempat Soeharto ini.
Titiek Soeharto melengkapi gayanya dengan tas Chanel. Fashion item itulah yang kemudian mencuri perhatian wargnanet sehingga meninggalkan beragam komentar di unggahan akun TikTok peacefultwelve.
Seorang warganet berkomentar, "Pada jaman itu, udah pakai Chanel. Bener-bener tajir banget sih Keluarga Cendana."
"Tahun segitu udah pakai Chanel," komentar warganet lain dengan menyertakan emoji menangis.
"Menunjukkan bener-bener old money," ungkap warganet berbeda.
Melansir Suara.com, tas yang dipakai Titiek Soeharto diperkirakan merupakan Chanel Vintage White Polyester Jumbo Classic Flap Bag. Harganya kini mencapai sekitar Rp164 jutaan.
Pada laman Rebag, flap bag pertama kali dikenalkan Chanel di tahun 1955 oleh pendiri rumah mode ini, Gabrielle "Coco" Chanel. Namun, pamor koleksi tas mewah ini baru melejit setelah Karl Lagerfeld, creative director Chanel, menciptakan The Classic Flap Bag pada 1983.
Terkini
- Buka Puasa Mewah All You Can Eat Rasa Dunia Cuma Rp425 Ribu di The Sultan Hotel!
- Fawning: Jebakan Menyenangkan Orang Lain, Sampai Lupa Diri Sendiri
- Overparenting, Jebakan Pola Asuh Orang Tua Zaman Now: Bisa Hambat Kemandirian Anak?
- Sextortion dan Sexploitation: Ketika Privasi Jadi Senjata Pemerasan di Era Digital
- Wifey Material: Ketika Perempuan Dituntut Jadi 'Istri Idaman'
- Nyaman dengan Diri Sendiri Berawal dari Perawatan Tepat Area Kewanitan
- Main Character Syndrome, Ketika Perempuan Merasa Jadi Pusat Semesta
- Go & Glow Fun Run 2025: Tetap Bugar dan Glowing dengan Aktivitas Seru
- Hot Girl Walk: Ketika Perempuan Jadi Lebih Bahagia Cuma Modal Jalan Kaki
- Self Gifting: Bukan Boros, Tapi Bentuk Apresiasi pada Diri Sendiri