
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Pasangan Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid kompak datang dan memeriahkan perayaan ulang tahun Ameena, beberapa waktu lalu.
Ulang tahun anak pertama Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah memang digelar meriah. Keluarga dari kedua orangtuanya pun ikut meramaikan.
Menemani sang kekasih, Aaliyah Massaid tak lupa membagikan momen kebersamaan mereka hari itu. Salah satunya via unggahan Instagram Story.
Pada unggahan tersebut, Aaliyah dan Thariq tengah naik ekskalator menuju tempat acara. Menariknya, pasangan ini rupanya terlihat mengenakan sepatu couple.
Baca Juga

Melansir Suara.com, sepatu yang dipakai Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar diperkirakan adalah koleksi Adidas Samba White OG. Seri ini memang banyak peminatnya lantaran memiliki desain yang timeless.
Sneakers tersebut cocok digunakan sehari-sehari, terutama untuk melengkapi gaya kasual. Harganya pun terbilang masih cukup terjangkau, yakni sekitar Rp2 jutaan.
Sementara itu, perayaan ulang tahun Ameena digelar meriah dalam dua sesi. Sesi pertama digelar khusus untuk keluarga inti pada Kamis (22/2/2024). Sesi kedua diadakan di Pondok Indah Mall pada Jumat (23/2/2024) dengan mengundang keluarga dan kerabat artis.
Tak cuma soal tampilan outfit dan sepatu, Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar juga kompak soal kado untuk Ameena. Keduanya sama-sama membelikan si kecil tas mewah dari jenama ternama, Jacquemus.
Pasangan ini masing-masing menghadiahi Ameena dengan sebuah tas Jacquemus, hanya beda warna saja, yakni putih dan ungu.
Aaliyah Massaid sendiri mengaku sengaja memberikan tas sebagai kado ulang tahun karena mengetahu Ameena yang belakangan semakin suka jalan-jalan.
"Ameena kan lagi suka pergi-pergi," ujar Aaliyah Massaid, dilansir dari unggahan kanal YouTube AH.
Terkini
- Sering Overthinking atau Menjauh Saat Didekati? Kenali 4 Attachment Style dalam Hubungan Perempuan
- Ketika Perempuan Memilih Diam: Strategi Bertahan atau Bentuk Perlawanan?
- Solusi Rambut Sehat dan Berkilau dengan Naturica, Wajib Coba!
- Vulnerable atau Oversharing? Menakar Batas Cerita Perempuan di Dunia Maya
- Merayakan Cinta Lewat Lagu, KOSTCON 2025 Hadirkan Konser OST K-Drama Pertama dan Terbesar
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial