
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Sosok Mikhayla Bakrie belakangan mencuri perhatian publik. Anak pertama pasangan Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie ini bisa dibilang tak kalah modis dari sang ibunda.
Mikhayla sudah pintar berdandan di usianya yang baru genap 11 tahun. Salah satunya terlihat dalam unggahan terbaru Nia Ramadhani di media sosial Instagram.
Foto bersama kedua orang tua dan adik-adiknya, Mikhayla Bakrie rampak berbusana serba ungu. Banyak warganet yang memuji kecantikan cucu Aburizal Bakrie yang lahir pada tahun 2012 tersebut.
Baca Juga
"Mikha beranjak dewasa. Cantiknya udah mau nyaingin mamanya," komentar warganet lainnya.
Warganet lain mengomentari, "Salfok sama cantiknya Mikhayla. Cantik banget."
"Cantik banget Mikha," puji warganet berbeda.
Mikhayla Bakrie sendiri tampak mengenakan busana tanpa lengan berwarna lilac. Dia terlihat dirangkul sang ayah, sementara Nia Ramadhani berdiri di sisi anak bungsunya.
Busana model ruffle yang begitu cantik tersebut dipadukan Mikhayla Bakrie dengan sandal hak tinggi. Dia juga menenteng sebuah tas mungil berwarna ungu.
Fashion item tersebut adalah tas bermerek Jacquemus. Tas yang ditenteng Mikhayla Bakrie diperkirakan adalah koleksi Le Chiquito Noeud. Melansir laman resmi Jacquemus, tas ini dibanderol dengan harga yang fantastis, yakni senilai lebih dari Rp15 juta.
Menariknya, ternyata tas Mikhayla Bakrie tidak kalah mewah dari barang branded yang ditenteng Nia Ramadhani pada momen tersebut.
Hari itu, ibu tiga anak ini terlihat membawa Louis Vuitton Tassil Yellow Epi Leather Sac Triangle Bag. Harganya pun tidak mudah. Dikutip dari laman The Luxury Closet, harga fashion item tersebut mencapai senilai tak kurang dari Rp12 juta.
Terkini
- Koper Ringan, Gaya Baru Menjelajah Dunia Tanpa Beban
- Body Positivity vs Body Neutrality: Mana Jalan Terbaik Menerima Tubuh Apa Adanya?
- Wujud Kesetaraan di Dunia Transportasi, Kartini Masa Kini di Balik Kemudi
- Musikal untuk Perempuan: Merayakan Persahabatan Lewat Lagu Kunto Aji dan Nadin Amizah
- Melangkah Sendiri, Merdeka Sepenuhnya: Kenapa Perempuan Pilih Solo Traveling?
- Koneksi Bukan Kompetisi: The Real Power of Women Supporting Women
- Kapan Nikah? Nggak Perlu Baper, Ini Cara Elegan Hadapi Pertanyaan Sensitif
- Tips Psikologis Jalani Idulfitri Lebih Tenang dan Bermakna
- CEO Muda Perempuan: Lebih dari Sekadar Tren, Ini Realitas Baru Dunia Bisnis
- Keharuman Nostalgia Lebaran, 'Mencicipi' Aroma Nastar dari Sebotol Parfum