Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Aaliyah Massaid resmi bertunangan dengan Thariq Halilintar pada Minggu (23/6/2024) kemarin. Saat melamar sang pujaan hati, Thariq Halilintar datang bersama keluarganya dan memberikan banyak seserahan.
Berbagai seserahan yang diberikan terlihat dalam tayangan kanal YouTube Thariq Halilintar. Salah satunya adalah Chanel Classic Mini Bag. Harga tas mewah tersebut diperkirakan mencapai senilai Rp103 juta.
Selain Chanel, Thariq Halilintar juga memberikan tas lain. Kali ini, fashion item yang dipersembahkan merupakan produk brand lokal, Jims Honey. Tas itu terlihat mewah dalam kotak seserahan cantik sehingga tak luput dari perhatian publik.
Baca Juga
"Tahu nggak, sih, JHLadies? Tas baru ini jadi suvenir lamaran Kak Thariq Halilintar dan Kak Aaliyah Massaid, lho," demikian caption yang ditulis Jims Honey pada unggahan Instagram Story.
Merangkum informasi yang tercantum pada unggahan akun Instagram Jims Honey, Amour Bag adalah koleksi paling anyar yang baru resmi dirilis pada 24 Juni 2024. Harganya cukup terjangkau, yakni Rp158 ribu.
Desain yang ditampilkan Amour Bag bisa dibilang elegan dan mewah. Tak heran jika tas ini cocok dijadikan barang seserahan seperti yang dilakukan Thariq Halilintar untuk Aaliyah Massaid.
"Buat seserahan cocok banget, nih," komentar seorang warganet pada unggahan akun Instagram Jims Honey.
"Produk Jims Honey kualitasnya tidak kalah dengan produk-produk mahal di luar sana," komentar warganet lain.
Ada pula warganet yang berkomentar, "Desainnya elegan."
Terkini
- Fenomana Glass Ceiling: Mengapa Perempuan Sulit Jadi Pemimpin di Dunia Kerja?
- Takut Ketinggalan Momen? Begini Cara Mengelola FOMO dengan Sehat!
- Ladang Mimpi yang Berubah Jadi Neraka: Tragedi 100 Wanita Thailand di ' Peternakan Telur Manusia' Georgia
- Mengenal Roehana Koeddoes: Jurnalis Perempuan Pertama di Indonesia
- Stigma atau Realita: Perempuan Enggan Bersama Laki-laki yang Tengah Berproses?
- Komunitas Rumah Langit: Membuka Ruang Belajar dan Harapan bagi Anak-anak Marginal
- Subsidi BPJS Kesehatan Terancam, Siapa yang Paling Terdampak?
- Komnas Perempuan Soroti Perlindungan Jurnalis Perempuan dari Kekerasan Berbasis Gender
- Damkar Dipanggil, Polisi Ditinggal: Mengapa Publik Lebih Percaya Damkar?
- Tantangan dan Realitas Jurnalis Perempuan di Indonesia: Menyingkap Kesenjangan di Ruang Redaksi