Dewiku.com - Kebun binatang populer sebagai destinasi wisata family friendy. Banyak orang tua yang membawa anaknya piknik ke sana, termasuk Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.
Akhir pekan lalu, pasangan selebritas ini mengajak kedua putrinya, Ameena Hanna Nur Atta dan Azura Humaira Nur Atta, jalan-jalan ke Lembang Park & Zoo di Bandung.
Momen keseruan keluarga ini dapat dilihat dari unggahan Instagram Atta Halilintar maupun Aurel Hermansyah, Sabtu (13/7/2024) kemarin. Sang ayah mengunggah beberapa foto dan video saat rombongan keluarganya asyik menghabiskan waktu di kebun binatang.
"Bantu kasih caption. #WeekendVibe," tulis Atta Halilintar pada unggahannya.
Hari itu, keluarga Atta Halilintar kompak mengenakan outfit denim. Meski begitu, setiap anggota keluarga tetap memiliki gaya menariknya masing-masing.
Sang kepala keluarga bergaya kasual mengenakan kaus hitam berlapis jaket denim warna senada dan jeans. Atta juga memkai sneakers putih yang nyaman untuk beraktivitas di luar ruangan.
Serasi dengan suami tersayang, Aurel Hermansyah tampak menggunakan satu set kemeja dan celana denim navy, lalu dipadukan pasmina berwarna senada.
Si kecil Azura juga terlihat sangat menggemaskan memakai jaket dan celana denim. Kaus kakinya pun berwarna navy.
Tak kalah modis dengan orang tua dan adiknya, Ameena tampil cantik dalam balutan dress denim dan legging putih. Dia melengkapi gayanya dengan sepatu yang juga berwarna putih.
Baca Juga
Melansir Suara.com, busana denim yang dipakai cucu pertama Kris Dayanti ini ternyata bukan sembarangan baju anak. Pakaian tersebut diperkirakan adalah koleksi Burberry Kids Monogram Print Ruffled Denim Dress.
Pada laman Cettire, harga koleksi tersebut mencapai USD519,98 atau senilai lebih dari Rp8,3 juta. Bagaimana menurutmu?
Terkini
- Memilih Susu Pertumbuhan Anak: Tips untuk Orang Tua Masa Kini
- Kenapa Cewek Suka Mengingat-Ingat Kesalahan Pasangan? Ini Penjelasannya
- The Club Series: Kuas MUA Sporty-Luxury yang Bikin Makeup Auto Flawless
- Quality Time Ala Keluarga Modern: Nggak Perlu Jauh, yang Penting Bermakna
- Olahraga Makin Hits, Outfit Tetap Santun: Tren Sportwear Modest yang Lagi Naik Daun
- Ketika Kehamilan Datang Tanpa Diminta: Sunyi, Stigma, dan Ruang #SamaSamaAman yang Mesti Kita Ciptakan
- Semakin Dewasa, Circle Makin Kecil: Ternyata Ini Bukan Salah Siapa-Siapa
- Akses Layanan Kesehatan Kelas Dunia, Kini Lebih Dekat untuk Keluarga Indonesia
- Seventh Anniversary, Noera Beauty Rilis Sunscreen Physical dengan Formula Baru yang Inovatif
- Regenerative Beauty: Tren Baru yang Bikin Kulit Glowing Alami Tanpa Kesan 'Diisi'