Dewiku.com - Kelakuan menggemaskan Ameena Hanna Nur Atta memang tidak ada habisnya. Ada saja pola tingkah putri pertama Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar ini.
Baru-baru ini, banyak orang mengaku takjub melihat bocah umur 2 tahun ini sudah bisa mengeringkan rambutnya sendiri. Ameena tampak terampil menggunakan hair dryer.
Momen Ameena sudah pintar mengeringkan rambutnya sendiri dengan hair dryer diunggah ulang akun Instagram @/ameena.corner. Si kecil kelihatan baru saja selesai mandi, kemudian fokus mengeringkan rambut basahnya dengan alat kecantikan tersebut.
Pada unggahan tersebut, kakak Baby Azura ini terlihat mengenakan kaus pendek dan celana panjang berwarna putih. Lucunya, Ameena tampak sangat santai saat mengeringkan rambutnya sendiri dengan hair dryer.
Lagak Ameena sudah seperti orang dewasa. Hal itulah yang membuat cucu Kris Dayanti ini tampak semakin menggemaskan.
Selain gemas bukan main, rupanya banyak juga warganet yang jadi penasaran dengan produk hair dryer yang dipakai Ameena. Apakah memang aman untuk dipakai anak-anak tanpa bantuan orang tua seperti yang dilakukan Ameena?
Mau beli hair dryer yang ramah anak seperti milik Ameena? Produk ini harganya cukup mahal, yakni Rp979 ribu atau hampir Rp1 juta.
"Wah, ternyata untuk anak, ya," komentar seorang warganet.
Baca Juga
"Duh, ini anak mandiri banget," komentar warganet lain.
Ada juga warganet yang berkomentar, "Gemas. Kayak orang gede gayanya. Boleh banget ini kalau jadi bintang iklannya."
Terkini
- Memilih Susu Pertumbuhan Anak: Tips untuk Orang Tua Masa Kini
- Kenapa Cewek Suka Mengingat-Ingat Kesalahan Pasangan? Ini Penjelasannya
- The Club Series: Kuas MUA Sporty-Luxury yang Bikin Makeup Auto Flawless
- Quality Time Ala Keluarga Modern: Nggak Perlu Jauh, yang Penting Bermakna
- Olahraga Makin Hits, Outfit Tetap Santun: Tren Sportwear Modest yang Lagi Naik Daun
- Ketika Kehamilan Datang Tanpa Diminta: Sunyi, Stigma, dan Ruang #SamaSamaAman yang Mesti Kita Ciptakan
- Semakin Dewasa, Circle Makin Kecil: Ternyata Ini Bukan Salah Siapa-Siapa
- Akses Layanan Kesehatan Kelas Dunia, Kini Lebih Dekat untuk Keluarga Indonesia
- Seventh Anniversary, Noera Beauty Rilis Sunscreen Physical dengan Formula Baru yang Inovatif
- Regenerative Beauty: Tren Baru yang Bikin Kulit Glowing Alami Tanpa Kesan 'Diisi'