Dewiku.com - Belum lama ini, Aaliyah Massaid kumpul Gen Halilintar, keluarga calon suaminya, Thariq Halilintar. Mereka bersama-sama merayakan ulang tahun anak kelima Geni Faruk dan Anofual Asmid, Abqariyyah Halilintar.
Momen kebersamaan Aaliyah Massaid dan keluarga Thariq Halilintar bisa terlihat pada video yang diunggah kanal YouTube Gen Halilintar, Selasa (16/7/2024) kemarin.
Acara perayaan ulang tahun adik Atta Halilintar itu juga dihadiri Aurel Hermansyah. Sang menantu pun mengajak ibu sambung tersayang, Ashanty.
Seperti biasa, Aaliyah Massaid tampil dengan makeup natural. Rambut panjangnya pun dibiarkan tergerai bebas tanpa adanya aksesori apa pun.
Aaliyah Massaid juga melengkapi gayanya dengan tas mewah. Meski hanya sekilas, logo ikonik Chanel yang terdapat pada tas tersebut membuatnya muda dikenali.
Melansir Suara.com, Aaliyah Massaid disebut memakai Chanel Beige Leather Black Trim Flap Bag. Fashion item yang hadir dengan perpaduan warna hitam dan putih ini harganya sekitar USD4,295 atau senilai lebih dari Rp69 juta.
Tas Chanel seharga nyaris Rp70 juta itu tampaknya termasuk salah satu tas favorit Aaliyah Massaid. Pasalnya, tas yang sama juga terlihat dibawa Aaliyah saat dilamar Thariq Halilintar beberapa waktu lalu. Aaliyah pun memakainya kala menjadi bridesmaid Mahalini.
Sementara itu, hari pernikahan Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid tampaknya semakin dekat. Pasangan ini juga telah melakukan sejumlah pemotretan prewedding dengan berbagai tema berbeda.
Baru-baru ini, Aaliyah Massaid juga menikmati momen bridal shower bersama teman-temannya. Begitu pula dengan Thariq yang telah menggelar pesta lajang.
Baca Juga
Terkini
- Memilih Susu Pertumbuhan Anak: Tips untuk Orang Tua Masa Kini
- Kenapa Cewek Suka Mengingat-Ingat Kesalahan Pasangan? Ini Penjelasannya
- The Club Series: Kuas MUA Sporty-Luxury yang Bikin Makeup Auto Flawless
- Quality Time Ala Keluarga Modern: Nggak Perlu Jauh, yang Penting Bermakna
- Olahraga Makin Hits, Outfit Tetap Santun: Tren Sportwear Modest yang Lagi Naik Daun
- Ketika Kehamilan Datang Tanpa Diminta: Sunyi, Stigma, dan Ruang #SamaSamaAman yang Mesti Kita Ciptakan
- Semakin Dewasa, Circle Makin Kecil: Ternyata Ini Bukan Salah Siapa-Siapa
- Akses Layanan Kesehatan Kelas Dunia, Kini Lebih Dekat untuk Keluarga Indonesia
- Seventh Anniversary, Noera Beauty Rilis Sunscreen Physical dengan Formula Baru yang Inovatif
- Regenerative Beauty: Tren Baru yang Bikin Kulit Glowing Alami Tanpa Kesan 'Diisi'