
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Bukan hanya Nagita Slavina yang gaya busananya menarik perhatian, melainkan juga anak-anaknya, termasuk Rayyanza Malih Ahmad. Si kecil memang bisa dibilang sudah jadi sorotan publik sejak lahir.
Selama ini, ada saja hal-hal yang membikin orang-orang merasa gemas saat melihat Rayyanza. Salah satunya adalah momen saat adik Rafathar tersebut berangkat sekolah.
Awal tahun ini, Rayyanza diketahui sudah mulai sekolah di Skole Friends. Lewat unggahan media sosial Instagram, Sus Rini yang merupakan pengasuh Rayyanza, kerap berbagai momen ketika bocah tersebut bersekolah.
Belum lama ini, Sus Rini membagikan beberapa video yang menunjukkan momen saat Rayyanza baru saja tiba di sekolah.
Baca Juga
Pada unggahan terkait, Rayyanza terlihat memakai kaus pendek berwarna perpaduan cokelat, hijau, dan biru. Kaus tersebut kemudian dipadukan dengan celana pendek selutut warna cokelat.
Selain itu, Rayyanza pun terlihat melengkapi penampilannya dengan memakai tas dan sepatu hijau, lengkap dengan kaus kaki putih. Outfit anak dua tahun ini pun tak luput dari atensi warganet.
Hingga Minggu (28/7/2024), unggahan Sus Rini sudah disukai sebanyak lebih dari 52 ribu kali di Instagram. Banyak pula warganet yang memberikan tanggapan di kolom komentar.
"Outfit-nya TNF. Duit semua itu," komentar warganet lain.
"Selalu matching, ya, Ajahe. Dari baju, tas, sepatu, sampai botol minum," ungkap warganet lain di kolom komentar.
Ada juga warganet yang mengungkapkan, "Mau sekolah, semua harus matching, ya, Jaa. Ini Ajaahe turunan Mama Gigi banget, harus matching semuanya."
"Tema dan brand hari ini: The North Face," celetuk warganet berbeda.
Sementara itu, berbagai fashion item yang dipakai Rayyanza hari itu memang berasal dari jenala The North Face. Bukan hanya kausnya, tetapi juga tas hingga kaus kaki.
Terkini
- Ketika Perempuan Memilih Diam: Strategi Bertahan atau Bentuk Perlawanan?
- Solusi Rambut Sehat dan Berkilau dengan Naturica, Wajib Coba!
- Vulnerable atau Oversharing? Menakar Batas Cerita Perempuan di Dunia Maya
- Merayakan Cinta Lewat Lagu, KOSTCON 2025 Hadirkan Konser OST K-Drama Pertama dan Terbesar
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT