
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Penampilan Fuji dalam berbagai kesempatan memang kerap mencuri atensi. Pasalnya, selebgram satu ini dinilai memiliki gaya yang simpel dan segar khas anak muda seumurannya.
Belum lama ini, gaya busana Fuji pun disorot. Dalam beberapa potret yang diunggah pada 21 Juli 2024, Fuji terlihat cantik mengenakan mini dress lengan panjang. Busana berwarna putih itu dipadukan dengan sneakers berhak tinggi.
Lewat perpaduan mini dress dan sneakers, Fuji memperlihatkan variasi gaya monokrom yang terbilang fresh. Penampilan kasualnya tampak manis, terlebih karena dilengkapi tas warna putih.
Baca Juga
Akun allfujifashion mengungkapkan bahwa Fuji mengenakan Bershka Poplin Mini Shirt Dress with Corset Detail seharga lebih dari Rp1 juta. Sepatunya adalah koleksi Converse Chuck 70 De Luxe Heel Women's Sneakers senilai tak kurang dari Rp1,8 juta.
Fashion item termahal adalah tas yang ditenteng Fuji. Adik Fadly Faisal ternyata menggunakan koleksi luxury brand Dior. Pilihan Fuji adalah Small Dior Book Tote senilai Rp54 juta.
Jika ditotal, harga outfit Fuji hari itu mencapai lebih dari Rp56 juta. Hal tersebut kemudian menuai beragam komentar dari warganet.
Seorang warganet berkomentar, "Masya Allah tak pernah gagal penampilannya. Nggak bakal kesampain kalau buat beli tasnya."
"Tasnya bagus, harganya ikutan bagus lagi," komentar warganet lain.
Warganet lain mengungkapkan, "Masya Allah, mau apa aja bisa beli. Semoga tambah sukses, lancar, dan selalu memperhatikan keponakan tersayang, Gala Sky."
"Real cewek mahal," puji warganet berbeda di kolom komentar.
Terkini
- Vulnerable atau Oversharing? Menakar Batas Cerita Perempuan di Dunia Maya
- Merayakan Cinta Lewat Lagu, KOSTCON 2025 Hadirkan Konser OST K-Drama Pertama dan Terbesar
- Solusi Rambut Sehat dan Berkilau dengan Naturica, Wajib Coba!
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif