
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Belum lama ini, Nagita Slavina dan Raffi Ahmad tampak mengunjungi pop-up store seragam kontingen Indonesia untuk Olimpiade Paris 2024. Pasangan ini tak melewatkan kesempatan untuk berfoto bersama sang perancang busana, Didit Hediprasetyo.
"Bangga dengan karya Mas Didit Hediprasetro untuk atlet Indonesia di Olimpiade Paris 2024. Semangat untuk para atlet yang berjuang dan ayo kita beri dukungan terbaik untuk pahlawan putra/putri terbaik bangsa," demikian caption unggahan akun Instagram raffinagita1717.
Gaya busana Nagita Slavina tentunya tak luput dari perhatian publik. Pada potret yang dibagikan, istri Raffi Ahmad ini memadukan blazer warna biru bermotif dengan skinny jeans.
Baca Juga
"Kalau aku yang pakai pasti norak banget, sudah tasnya ngejreng tambah gantungan segambreng. Beda memang orang kaya, menyala Mama Gigi," ungkap seorang warganet di kolom komentar.
"Rumah ditenteng," komentar warganet lainnya.
Tas mewah Nagita Slavina tampak lebih meriah dengan adanya dua bag charm berukuran besar. Aksesori pertama adalah Miumiu Leather Micro Bag berwarna biru senilai Rp18,9 juta.
Selain itu, ada pula koleksi Pop Mart, yakni seri Cry Baby x Powerpuff Girls Series - Mirror Pendant. Harga gantunga yang didominasi pink pastel nan menggemaskan itu dibanderol Rp307 ribu.
"Itu harga kalau dapat di Popmart resmi, ya. Kalau beli di reseller, harganya gila, sih," komentar seorang warganet soal harga gantungan tas imut yang dipakai Nagita Slavina.
Warganet lain berkomentar, "Beli karna lucu ini pasti Mama Gigi."
Terkini
- Merayakan Cinta Lewat Lagu, KOSTCON 2025 Hadirkan Konser OST K-Drama Pertama dan Terbesar
- Solusi Rambut Sehat dan Berkilau dengan Naturica, Wajib Coba!
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif
- Koper Ringan, Gaya Baru Menjelajah Dunia Tanpa Beban