
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Membersihkan wajah secara optimal termasuk rutinitas perawatan kulit yang tak boleh diabaikan. Kini semakin banyak orang mencari produk pembersih wajah dengan formula gentle dan tidak bikin kulit terasa kering setelah menggunakannya.
Jika kamu sedang mencari produk gentle cleanser yang recommended, skincare terbaru dari brand kecantikan lokal Wardah bisa jadi pilihan bagus.
Baru-baru ini, Wardah meluncurkan produk gentle cleanser, yakni Amino Gel Cleanser. Produk ini hadir sebagai basic skincare yang gentle untuk memperbaiki permasalahan kulit dan mempertahankan kondisi kulit yang sehat.
Baca Juga
Wardah Amino Gel Cleanser juga memiliki kandungan 8X NMF amino yang akan menjaga kelembapan alami kulit. Ada dua varian dengan ingredients dan benefit yang berbeda, yakni:
Wardah Amino Gel Cleanser Heartleaf + 8x NMF Amino
Produk ini mengandung heartleaf yang berfungsi sebagai antibakteri penyebab jerawat. Ada pula kandungan panthenol yang merupakan soothing hero ingredients sehingga cocok untuk kulit berjerawat, kemerahan karena peradangan pada jerawat, dan kemerahan karena iritasi.
Varian ini memiliki kandungan Vitamin C stabil yang tidak mudah teroksidasi sehingga efektif mencerahkan kulit dengan menghambat pembentukan melanin.
Terkini
- Vulnerable atau Oversharing? Menakar Batas Cerita Perempuan di Dunia Maya
- Merayakan Cinta Lewat Lagu, KOSTCON 2025 Hadirkan Konser OST K-Drama Pertama dan Terbesar
- Solusi Rambut Sehat dan Berkilau dengan Naturica, Wajib Coba!
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif