Dewiku.com - Produk skincare dan makeup asal Korea Selatan, tengah menjadi favorit Sebagian besar masyarakat Indonesia.
Belum lama ini, brand kecantikan barenbliss, melakukan perayaan ulang tahun ketiga dengan merilis produk yang dapat melintasi tiga era kecantikan bertajuk 'Trilogy of Beauty.'
Dikatakan Public Relations Manager barenbliss Indonesia, Dwi Agusti Maulidiya, 'Trilogy of Beauty' merupakan sebuah perjalanan interaktif melalui tiga era kecantikan yang berbeda dari brand barenbliss yaitu Joseon, Y2K, dan New Era.
Tiga era tersebut dimulai dari keanggunan era Joseon dengan memperkenalkan rangkaian produk complexion barenbliss baik untuk daily use yang bertekstur ringan serta variant complexion tahan lama hingga 16 jam.
Sementara itu, semangat ceria Y2K juga tersirat untuk memperkenalkan rangkaian produk mata barenbliss seperti BNB Roll to High Mascara.
Terakhir, inovasi kecantikan masa depan di New Era untuk memperkenalkan rangkaian lip product seperti No Gravity Transferproof Matte Lipstick, Lipstick matte dengan tekstur buttery yang melembapkan bibir sepanjang hari.
"Pigmentasi warnanya yang tinggi dan menciptakan efek blur yang natural dapat menyamarkan garis-garis halus bibir, memberikan tampilan yang sempurna hanya dengan sekali oles," kata Dwi.
Bagaimana, tertarik untuk mendapatkan tampilan Korean Look yang terinspirasi dari konsep 'Trilogy of Beauty' tersebut?
Terkini
- Mindful Beauty: Menemukan Aroma yang Cocok untuk Ritme Hidup Urban
- Benarkah Manifesting Bisa Mengurangi Overthinking?
- Merawat Harapan Lewat Pelangi di Mars
- Masak Tetap Gurih Meski Garam Dikurangi? Ini Rahasia Pintar Para Moms!
- 10 Ide Menu Sahur Praktis: Rasanya Enaknya, Bikinnya Tanpa Ribet
- 5 Smartwatch Terbaik yang Stylish dan Ramah di Kantong!
- Anti Ribet, Ini Solusi Mempersiapkan Buka Puasa dan Sahur yang Sat Set
- Sebelum Nonton Singles Inferno, Cewek Single Wajib Baca Ini: Ekspektasi vs Realita Dunia Dating
- Kelihatan Kuat, Padahal Udah Capek Banget: 5 Tanda Mental Kamu Lagi Lelah
- Mengapa Generasi Z Tak Lagi Menjadikan Pernikahan Sebagai Prioritas?