Dewiku.com - Anggapan bahwa cowok adalah ciptaan Tuhan yang paling cuek ternyata nggak sepenuhnya benar. Dibalik sifatnya yang nggak peka, cowok ternyata perhatian sama hal-hal kecil yang terdengar remeh. Penasaran? Simak hal remehnya di bawah ini.
Warna baju
Yup, cowok yang terkesan cuek itu ternyata sering memperhatikan warna baju yang dipakai oleh lawan jenisnya. Hal ini juga berlaku ketika mereka kencan. Cowok paham banget kalau cewek sering ngasi sinyal dari warna bajau yang dia pilih.
Style si cewek
Bukan cuma warna baju, kadang style si cewek juga sering jadi perhatian cowok. Hanya saja, cowok nggak menilai terlalu spesifik seperti menebak brand dan harga sebuah outfit. Cowok hanya menilai sebatas penampilan saja, seperti 'dress hitam ini sangat cocok dikenakan oleh pacarnya jika dipadukan dengan gaya rambut berantakan'.
Menilai dari makanan si cewek
Cewek yang memilih salad saat kencan pertama mendapat image pemalu dari cowok, sebaliknya, jika cewek memesan steak atau apapun yang menjadi kegemarannya tanpa harus jaim, cowok akan menilainya sebagai orang yang percaya diri.
Ekspresi wajah
Ini ternyata bukan cuma kebiasaan kita aja, tapi juga cowok. Mereka bahkan bisa menilai ketulusan seseorang dari ekspresi wajahnya. Jadi kamu jangan sekali-sekali bermain api dengan cowok ya. Walaupun terlihat cuek, cowok juga punya cara sendiri dalam menilai cewek.
Baca Juga
Terkini
- Mindful Beauty: Menemukan Aroma yang Cocok untuk Ritme Hidup Urban
- Benarkah Manifesting Bisa Mengurangi Overthinking?
- Merawat Harapan Lewat Pelangi di Mars
- Masak Tetap Gurih Meski Garam Dikurangi? Ini Rahasia Pintar Para Moms!
- 10 Ide Menu Sahur Praktis: Rasanya Enaknya, Bikinnya Tanpa Ribet
- 5 Smartwatch Terbaik yang Stylish dan Ramah di Kantong!
- Anti Ribet, Ini Solusi Mempersiapkan Buka Puasa dan Sahur yang Sat Set
- Sebelum Nonton Singles Inferno, Cewek Single Wajib Baca Ini: Ekspektasi vs Realita Dunia Dating
- Kelihatan Kuat, Padahal Udah Capek Banget: 5 Tanda Mental Kamu Lagi Lelah
- Mengapa Generasi Z Tak Lagi Menjadikan Pernikahan Sebagai Prioritas?