Dewiku.com - Belum lama ini, netizen luar negeri dibikin heboh dengan kisah seorang gadis yang harus kehilangan kesempatan magang di NASA karena cuitan kasar yang dia buat di media sosial Twitter. Kisah ini lalu tersebar di Twitter Indonesia melalui kiriman pemilik akun @shandya pada Rabu (22/08/2018).
''Yang lagi rame di luar negeri: Ada netizen keterima internship di NASA, ga sadar ngomong kasar ke salah satu orang penting di NASA.'' tulisnya.
Gadis yang baru saja diterima magang di Badan Penerbangan dan Antariksa Amerika Serikat atau NASA (National Aeronautics and Space Administration) tersebut bernama Naomi. Dia begitu bahagia dan meluapkan kegembiraannya dengan mengirim sebuah cuitan di Twitter untuk pamer.
Sayangnya, kalimat yang dia tulis dianggap sebagai cuitan kasar.
Terkini
- Glam Meet Up Elzatta: Koleksi Sarimbit Baru Terinspirasi Perempuan Tangguh
- Ketika Ramadan Jadi Momen Pria Konsisten Jadi Lebih Baik Bareng
- Liburan ke Singapura? Jangan Lewatkan Kooza, Sirkus Spektakuler yang Bikin Terpukau
- Mindful Beauty: Menemukan Aroma yang Cocok untuk Ritme Hidup Urban
- Benarkah Manifesting Bisa Mengurangi Overthinking?
- Merawat Harapan Lewat Pelangi di Mars
- Masak Tetap Gurih Meski Garam Dikurangi? Ini Rahasia Pintar Para Moms!
- 10 Ide Menu Sahur Praktis: Rasanya Enaknya, Bikinnya Tanpa Ribet
- 5 Smartwatch Terbaik yang Stylish dan Ramah di Kantong!
- Anti Ribet, Ini Solusi Mempersiapkan Buka Puasa dan Sahur yang Sat Set