
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Di tengah situasi bencana alam yang melanda Lombok, Nusa Tenggara Barat, ada sebuah kisah romantis yang mendapat sorotan dari netizen, yaitu pasangan pengantin yang menikah di tenda pengungsian.
Mereka adalah Devi Novriawan dengan kekasihnya Dewi Shinta. Pernikahan keduanya dilangsungkan di sebuah tenda pengungsian di Pohgading, Lombok Timur pada Sabtu, 25 Agustus 2018.

Kisah mereka menjadi viral karena foto-foto pernikahannya menyebar di media sosial. Salah satu akun twitter yang menyebarkan berita gembira ini adalah Humas BNPB, Sutopo Purwo Nugroho.
Sutopo turut memberikan doa bagi kedua mempelai. Tidak lupa, dirinya juga memberi ucapan selamat.
Baca Juga

''Meski rumah rusak dan berada di pengungsian, Devi Novriawan dan Dewi Shinta tetap melangsungkan pernikahan di Pohgading, Lombok Timur. Mereka tetap bahagia. Semoga sakinah, mawaddah dan rohmah. Selamat untuk kedua pengantin,'' tulis Sutopo.
Selamat menempuh hidup baru untuk pasangan ini dan semoga Lombok dilindungi dari semua mara bahaya. Amin.
Terkini
- Merayakan Cinta Lewat Lagu, KOSTCON 2025 Hadirkan Konser OST K-Drama Pertama dan Terbesar
- Solusi Rambut Sehat dan Berkilau dengan Naturica, Wajib Coba!
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif
- Koper Ringan, Gaya Baru Menjelajah Dunia Tanpa Beban