Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Baru-baru ini sebuah situs kencan online membuka rahasia terbesar mereka terkait dengan informasi pengguna jasanya. Menurut identifikasi sebuah situs kencan online di Inggris, anak tunggal menempati urutan teratas pengguna jasanya dan anak tengah menjadi yang paling rendah.
Hal ini tentu saja mengagetkan! Banyak orang yang tidak menyangka jika jumlah saudara ternyata memiliki korelasi dengan perselingkuhan.
Faktanya, 34 persen pengguna situs kencan tersebut adalah anak tunggal dan 28 persen sisanya adalah sulung. Anak bungsu terhitung 23 persen dan yang paling rendah adalah anak tengah, hanya 15 persen saja. Angka yang cukup tinggi juga diperlihatkan pada anak yang memiliki saudara tiri, yaitu sekitar 24 persen.
Banyak yang berpendapat jika anak tunggal memiliki persentase paling tinggi karena merasa kesepian. Yup, anak tunggal tumbuh besar dengan rasa kesepian karena tidak memiliki saudara, hal inilah yang meresap dalam benak mereka ketika sudah memiliki pasangan.
Baca Juga
Anak tunggal terbiasa mandiri dalam banyak hal termasuk ketika merasa kesepian. Mereka akan mencari kesenangan untuk menghindari rasa sepi dan itu terjadi secara naluri. Hal ini juga berlaku sebaliknya pada anak tengah.
Anak tengah yang memiliki kakak dan adik cenderung mendapatkan banyak perhatian dari saudara-saudaranya. Inilah yang membuat mereka tidak tertarik untuk mendapatkan cinta yang lebih dari situs kencan online.
Lalu bagaimana korelasi antara orang yang punya saudara tiri dengan perselingkuhan? Ternyata orang yang punya saudara tiri menyerap budaya pasangan lebih dari satu melalui orang tuanya, sehingga mereka yang memiliki saudara tiri lebih rentan mengikuti jejak orang tuanya.
Gimana Girls, apakah kamu anak tunggal? Jika iya, jangan sampai kehilangan kepercayaan pasangan karena selingkuh ya!
Terkini
- Fawning: Jebakan Menyenangkan Orang Lain, Sampai Lupa Diri Sendiri
- Overparenting, Jebakan Pola Asuh Orang Tua Zaman Now: Bisa Hambat Kemandirian Anak?
- Sextortion dan Sexploitation: Ketika Privasi Jadi Senjata Pemerasan di Era Digital
- Wifey Material: Ketika Perempuan Dituntut Jadi 'Istri Idaman'
- Nyaman dengan Diri Sendiri Berawal dari Perawatan Tepat Area Kewanitan
- Main Character Syndrome, Ketika Perempuan Merasa Jadi Pusat Semesta
- Go & Glow Fun Run 2025: Tetap Bugar dan Glowing dengan Aktivitas Seru
- Hot Girl Walk: Ketika Perempuan Jadi Lebih Bahagia Cuma Modal Jalan Kaki
- Self Gifting: Bukan Boros, Tapi Bentuk Apresiasi pada Diri Sendiri
- Lebih dari Sekadar Musik, Ada Pesan Pemberdayaan Perempuan dari JENNIE Lewat Album Ruby